ママリ
咳は長引くので、私なら連れて行きますね💦
夜寝れなくなる事もあるので、可哀想ですし…

ままり⭐️
普段だったら様子みようかなと思いますが、連休になっちゃうのでその間にひどくなっちゃうと大変なので今日連れてってもらいます!🙋
ママリ
咳は長引くので、私なら連れて行きますね💦
夜寝れなくなる事もあるので、可哀想ですし…
ままり⭐️
普段だったら様子みようかなと思いますが、連休になっちゃうのでその間にひどくなっちゃうと大変なので今日連れてってもらいます!🙋
「病院」に関する質問
44歳です(๑•🐽•๑)☆⋆︎* 胸の張りはあるのに生理がなかなか来ません(´×⩊×`)…꜆꜄꜆꜄꜆ 下腹部痛もあります。゚(゚ ´^` ゚)゚。 妊娠の可能性は1000%無いです(≧∇≦*)w𐤔w𐤔w𐤔w𐤔 これって、病院に行くべきですか❓(৹˃ᗝ˂৹)💦💦 周期はこんな…
妊活して6ヶ月が経ちますがまだできていません( ; ; ) 皆さんに質問ですが 妊活関係で病院は何ヶ月目に行きましたか?? また、病院で先生に最初なんて言えばいいのでしょうか?
出産後 旦那、義母に言われて嫌いになった言動 行動ありますか?😂 旦那は産後で弱っているわたしの悪口を親戚みんなで一緒に言っていました笑 義母は出産次の日に面会時間最初から最後まで病院にいたことです。 たくさ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント