ココロ・悩み 主人は連休仕事、姪っ子たちが来ていて、上の子が私の実家に泊まりに行… 主人は連休仕事、姪っ子たちが来ていて、上の子が私の実家に泊まりに行き、下の子と過ごしたり珍しく片付けしたりできています。 でも、夜泣きやおっぱいへの執着がひどく、疲れたので、今日は実家と姪っ子たちと少し出かけることにしました。 片付け、せっかくできる時なのに😭でも今日は下の子たたいたりしてしまいそうで。 それなら出かけたっていいですよね、片付けはまた今度いつか、、、 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 夜泣き 片付け 上の子 おっぱい 姪っ子 主人 はじめてのママリ🔰 コメント モンブラン 片付けなんて明日でも明後日でも、気持ちが落ち着いている時で大丈夫ですよ!☺️✨ いつも頑張ってるママさん、お疲れ様です☺️💖 5月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント