にこ☆
分かります😂
男の子だから今してる事が色々出来なくなっちゃうのかなって寂しくなりますよね💦
小6の甥っ子がたまに妹と手を繋いだりしてて、私とも手を繋いでくれてるので小学生まではいけるかなぁって淡い期待を持ってます😂笑
にこ☆
分かります😂
男の子だから今してる事が色々出来なくなっちゃうのかなって寂しくなりますよね💦
小6の甥っ子がたまに妹と手を繋いだりしてて、私とも手を繋いでくれてるので小学生まではいけるかなぁって淡い期待を持ってます😂笑
「男の子」に関する質問
1ヶ月半の男の子です。泣きやみません。。 今まではだいたい3~4時間寝てミルク飲んでのペースでしたが、今日は朝10時から今までほとんど寝てません💦 ミルク飲ませて寝かしつけても30分以内にぐずって起きちゃいます。 お…
寝る時の服装について 生後8ヶ月の男の子を育てています👶🏻 昨晩、外気温16〜13度予報 室温20度 朝は18度でした。 半袖ロンパース下着+長袖長ズボンパジャマ+6重ガーゼスリーパーで就寝 朝起きると太ももまでキンキンで…
子供ジェンダー的なことは気になりますか? 例えば 男の子だけど可愛いものやキラキラしたものが好き。プリキュアやおままごととか女の子が好きなものが好き。 女の子だけど男の子っぽいものが好きで色や物もそういうも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント