コメント
はじめてのママリ🔰
全く問題ないと思います。
上の子がいると、お腹に乗られたり、寝ている時に蹴られたりしますが、問題なく育っています😊
ママリさん
赤ちゃんは羊水に守られてるのでそのくらいなら全然平気だと思いますよ☺️にしても旦那さんやめてほしいですね😓💦
-
はじめてのママリ🔰
羊水で守ってくれてますかね?😭✨ありがとうございます🥲本当にやめて欲しいです😅びっくりしました😅
- 5月2日
ふゆ
大丈夫だと思いますよ(^^)
次男妊娠中、長男の頭突きや蹴り何度もお腹に受けましたが、元気いっぱいの次男が産まれました(^^)♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭上の子がいるとあるあるって言いますよね🥲
- 5月2日
ha
旦那さん...(笑)
お腹の赤ちゃんはその程度なら全然大丈夫です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭旦那さん、本当馬鹿な理由で、、、やめて欲しいです😅w
- 5月2日
lii
お尻とお腹を間違えるって旦那さん寝ぼけてたんですかね?😳🤣
赤ちゃんはその程度は全然問題ないですよー(^^)私は初期から息子にボンボンお腹に乗られてます😂
-
はじめてのママリ🔰
いや、寝る直前だったので意識ありの状態でした🥲w 布団かぶってたし暗かったのでおしりと勘違いしたらしいです😅ありがとうございます😭心配になってしまいました😭
- 5月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます🥲お腹を強く押すことが普段ないので心配になってしまいました😭