赤ちゃんのもの全部しまえるように赤ちゃん専用のタンスとかあった方が…
赤ちゃんのもの全部しまえるように赤ちゃん専用のタンスとかあった方が便利ですか??🤔
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
コメント
ママリ
よくベビーワゴン使ってる人いるけど、我が家はタンスにしてました!
たくさん入って便利だし、いまだに使ってるし、なんなら2人目で買い足しました✨
はじめてのママリ🔰
タンス買ってます!一番下の段に子供のお菓子とかおもちゃとかも少し入れてます!ワゴンはいつか散らかされるし中身丸見えなのが嫌で辞めました。
いつか子供部屋とかでも使えるようなものがいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにおもちゃとかも入れられて便利ですね🌷
ワゴンはたしかに散らかされる未来が見えますね、、
私もワゴンはやめて将来的にも子供部屋に置けそうなタンスにしようと思います!!🤍- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あったら便利ですが、ベビー用のものは結局洋服が増えて溢れちゃうのでお勧めしません😂💦
大きくなっても使えそうなものをチョイスするといいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
たしかにベビー用だとすぐ使えなくなりそうですね😫😫‼️
今後いつでも使えそうなサイズ感にしようかと思います🎀🤍- 1時間前
さや
2階にフィッツの4段の衣類収納を置き、衣替えした服やこれから先のものを入れてます😊
それとは別に1階に3段の衣類収納を置き、普段使うものを入れています☺️
保育園行くようになれば、下に保育園着、2階普段着をしまうように変更しようと思っています🤔
1人目の時はベビーワゴンとか作りましたが、いじられるようになったり邪魔すぎて2人目以降はそんな感じにしています😊
-
はじめてのママリ🔰
1階と2階で分けると確かに楽ですね!!
確かに制服だったり体操着とかも増えますもんね🤩🤩
ベビーワゴンやはり邪魔になるんですね> < ♡
初マタだから流れに乗って作る気でいました🤣🤣
衣類収納系色々買おうと思います!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
タンスやはりいいですよね₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
2人目で買い足しいいですね!!私もタンス買うことにします♡