はじめてのママリ🔰
パッと見のバランスで見ると 断然 3番の方がすっきりして良いのかなあと私は思いましたヽ(=´▽`=)ノ
どうしても1文字と 2文字目がしっかりと詰まった漢字になってしまうので、、最後の文字 もぎっしりとした感じだと すっきりした印象の3の方が 名刺交換した時になんとなく好印象です。
名刺交換だなんてかなり先ですけど…笑
はるまる
③がいいと思いました!
スッキリしたイメージの方が、綺麗に見えます😊
①と②も素敵ですが、ちょっとごちゃごちゃしたイメージに思えました👀
はじめてのママリ🔰
ゆずとくんカッコいいですが、漢字にするとごちゃごちゃし過ぎな印象です💦
【結珠】だけでも十分カッコいいかなと思いました♡
はじめてのママリ🔰
ごちゃごちゃしない③が1番いいと思います。
はじめてのママリ🔰
3文字にするなら、③がいいなと思いました。
次点で②ですかね。
「柊」を止め字にするなら、柚柊とか2文字がすっきりしそうです。
はじめてのママリ
止め字を同じにするなら同じ漢字にしたいところですが、凪柊と結珠柊は漢字で書くとあまり兄弟感を感じないのと、結珠柊は無理矢理漢字を当てはめたように見えるので①即決はできないです🥺この3択なら③のほうがいいです。
書いたり説明したりするのも面倒くさそうなので、ユズもお兄ちゃんと同じで漢字1文字にするか、同じ止め字にこだわらない名付けにしたほうが個人的にはしっくりきそうです。
コメント