退会ユーザー
どこが痛いんですかね?
同じく5歳の男の子います!
ちんちん染みる時、痛いからおしっこしたくないという時ありましたが、水分取らせたら痛くない…膀胱??
心配ですね😥😥
ゴールデンウィークでいざ痛くなった時受診できないかもしれないから本人にもう一度話してみて心配そうなら連れて行きます!今日小児科とかやっていたらですが…休みだったら様子見します!
退会ユーザー
どこが痛いんですかね?
同じく5歳の男の子います!
ちんちん染みる時、痛いからおしっこしたくないという時ありましたが、水分取らせたら痛くない…膀胱??
心配ですね😥😥
ゴールデンウィークでいざ痛くなった時受診できないかもしれないから本人にもう一度話してみて心配そうなら連れて行きます!今日小児科とかやっていたらですが…休みだったら様子見します!
「おしっこ」に関する質問
3歳児です おしっこの回数が少ないです 1日3.4回です 水分量か足りないでしょうか? みなさんどのくらい飲ませてますか? 今でもナンリットルとか計算して飲ませてますか? 欲しがる時と動いた後とご飯中にあげてます。
【トイトレについて】 2歳3ヶ月と生後1ヶ月の子を育てています。 もうそろそろ上の子のトイトレを始めようかと思っているのですが、生後1ヶ月の子がいると難しいですか?💦 以前からうんちは知らせていましたが、おしっ…
今日、子供と公園に行ってきました🛝 トイレ済ませてから行ったんですが、凧揚げでダッシュしたら走る度におしっこ漏れるのが分かりました😂 途中から開き直って走りまくりましたがナプキンなかったらアウトだったな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント