その他の疑問 3歳児のおしっこの回数が1日3,4回と少ないのですが、水分が足りないのでしょうか。皆さんはどのくらい飲ませていますか。 3歳児です おしっこの回数が少ないです 1日3.4回です 水分量か足りないでしょうか? みなさんどのくらい飲ませてますか? 今でもナンリットルとか計算して飲ませてますか? 欲しがる時と動いた後とご飯中にあげてます。 最終更新:10時間前 お気に入り 3歳児 おしっこ ご飯 まま コメント ちなつ うちの娘もトイレの感覚長くてそんな感じです!好きな時に飲めるように常にお茶は置いてます。 私が頻尿なので出先でトイレ行きたいって言うと「またぁ〜??」って言われます…😂 12時間前 まま めちゃくちゃ一緒です。笑 わたしのタイミングで誘うけど毎回また?って言われて終わりです🤦♀️ 11時間前 ちなつ 先日映画見に行った時も(14時)朝寝起きでしたっきりだったので始まる前にトイレ行こって言ったら出ないから行かない〜と言われ、でも途中でしたくなるかもしれないのでとりあえず行こ!って連れてって座らせましたが「なんも出ない〜」と😂 結局終わってからもしばらくしませんでした😂我慢してる感じないので若いから膀胱柔らかくて貯めれるんですかね…😅 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
めちゃくちゃ一緒です。笑
わたしのタイミングで誘うけど毎回また?って言われて終わりです🤦♀️
ちなつ
先日映画見に行った時も(14時)朝寝起きでしたっきりだったので始まる前にトイレ行こって言ったら出ないから行かない〜と言われ、でも途中でしたくなるかもしれないのでとりあえず行こ!って連れてって座らせましたが「なんも出ない〜」と😂
結局終わってからもしばらくしませんでした😂我慢してる感じないので若いから膀胱柔らかくて貯めれるんですかね…😅