はじめてのママリ🔰
昔、アスペルガーにストーカーされてた者です笑
言い方悪いんですが、、、
彼らは鋼のメンタルというか、私達とはそもそもの脳の仕組み?が違うらしいです💦私も色々やりましたが心を折る事はできませんでした。
強制的に遠くに行ってもらいました!
カサンドラ症候群では?そっちの窓口相談とかありますよ!
はじめてのママリ🔰
昔、アスペルガーにストーカーされてた者です笑
言い方悪いんですが、、、
彼らは鋼のメンタルというか、私達とはそもそもの脳の仕組み?が違うらしいです💦私も色々やりましたが心を折る事はできませんでした。
強制的に遠くに行ってもらいました!
カサンドラ症候群では?そっちの窓口相談とかありますよ!
「旦那」に関する質問
今日パート初出勤でした!お盆の休み希望悩み中💦 面接では時期ずらして連休貰いたいと話してしまい、、 みなさんなら13日〜16日まで休みますか?🙇🏻♀️ 旦那が9〜17日までお休みなんですが、 地元がここじゃないので祖母…
トツキトオカのアプリ入れていて旦那と共有しています。赤ちゃんのことについて毎日更新されるじゃないですか! 私はそれワクワク毎日見るのが楽しみなんですけど 旦那はまったくみないんですよね 赤ちゃんに興味ないのか…
タバコ吸う旦那について 吸ったあと、手洗って!といってますが 絶対洗ってないだろって時があります💦 また部屋に入った時私が抱いてたりするとすぐ赤ちゃんのとこに寄ってきます SIDSや呼吸系の病気になる可能性があが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント