ひまわり
うちもそんなもんです🙂↕️
週が変わる時にパパニナルってあぷりの画像送ってくるくらいです笑

しろ
うちも共有してましたけど、喧嘩したタイミングで接続切っても気づかなかったですよ!
いま旦那になんで見なかったのか聞いてみたんですけど、
私が見せてるので満足みたいで自分の携帯では見ないと言ってました!
あとは、あくまでアプリは絵だから
興味がないって言ってました!
確かに!と思う点があって、
確かに旦那はエコー写真でめっちゃテンション上がるタイプなので、
絵じゃ興味ないんだと思います^_^
あんまり気にすると悲しくなるから、
直接聞いてみてもいいかもですね✨

はじめてのママリ🔰
我が家の夫もそうでした!
全くマメじゃない人でして、、
全く見ることなく、現在もみてねで写真共有してますが夫の最終アクセス履歴は去年となっています😂笑
本人に聞くと赤ちゃんに興味がないわけではないけど、見るのを忘れるとのことでした😅
なので私が逐一「今こんな大きさや成長してるんだって」と言ってます!
すると、おぉ!すごい!とお腹に話しかけたりはしてくれます!
生まれた長男には愛情たっぷりなので、お腹にいる間の変化は男の人(特にマメじゃないうちの夫のような人)は感じにくいのかもしれないですね😂

ママリ✴︎
そんなものだと思います!産まれてから一緒に生活してやっと父性芽生えるって感じでしたよ😊

はじめてのママリ🔰
うちもそうでしたよー!
私は毎朝起きてすぐ見てましたが旦那は見てなかったです!
でもお互い寝る前に日記を書くことにしてました☺
あとはアプリ開いた時に赤ちゃんのイラストの表情が面白い時とか可愛い時に、見てみてー!と言って旦那に見せてました(笑)

にゃんず🐈⬛
性格によるんだと思いますー💦
決して興味ないわけではないですが、トツキトオカのアプリインストールしてから開いた回数たぶん10回くらいです…私が…😂
逆に旦那はしょっちゅう見ているぽいです👀
コメント