はじめてのママリ🔰
私の父親も同じで何回言っても手を洗わない、換気扇をまわして同じ空間でタバコを吸ってました。
息子にタバコの存在を幼いうちは教えたくないと言ったらその日から言う通りにしてくれるようになりました。

はじめてのママリ🔰
なかなかなおらないとおもいます。
タバコ吸う人と結婚するのは気にならなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
私の父親も同じで何回言っても手を洗わない、換気扇をまわして同じ空間でタバコを吸ってました。
息子にタバコの存在を幼いうちは教えたくないと言ったらその日から言う通りにしてくれるようになりました。
はじめてのママリ🔰
なかなかなおらないとおもいます。
タバコ吸う人と結婚するのは気にならなかったんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏がバツイチで元嫁に子供います。 保険の受け取り人を結婚時から変えてなくて元嫁だとこの前聞かされました。 嫌な気持ちになってることは伝えています。 今日たまたま保険のハガキを見る事があり そこに子供にかけて…
子供が、ママパパみてみて!!遊ぼ遊ぼ遊ぼ!!が凄すぎて夫婦仲もギクシャクしてる家庭ありませんか? 我が家がそうなんですけど、子供が1人遊びしなすぎて夫婦で家にいる間はどちらかが遊び相手しています。 私は家事をす…
小学2年生の育児に疲れました。 情けなくて涙出てきます。 恥ずかしながらシングルで実家暮らしなので 小学2年生の娘に怒っても親などが味方したりするので 全然言うこと聞きません。 仕事しているので会うのは朝と夜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント