ままり
ご自身が気に入ってるなら全然アリだと思いますよ😊正直周りは人の指輪そんな気にしてないですし😂
私はカルティエのダイヤ入りのラブリングを結婚指輪としてしてます💍
はじめてのママリ🔰
欲しいと思ったもの買いましょ!😊
上の方の言うように人の指輪なんてまじまじ見ないですし笑。
うちは夫が結婚指輪無くしたので、結婚10年で奮発するために今は手頃なペアリングですよ笑。
でも何の問題もないです🙆♀️
ままり
ご自身が気に入ってるなら全然アリだと思いますよ😊正直周りは人の指輪そんな気にしてないですし😂
私はカルティエのダイヤ入りのラブリングを結婚指輪としてしてます💍
はじめてのママリ🔰
欲しいと思ったもの買いましょ!😊
上の方の言うように人の指輪なんてまじまじ見ないですし笑。
うちは夫が結婚指輪無くしたので、結婚10年で奮発するために今は手頃なペアリングですよ笑。
でも何の問題もないです🙆♀️
「写真」に関する質問
産後、スキンシップや主人の言動がつらいです。 妊娠中はむしろわたしの方が触れていたいくらいでした。 産後は性欲なんてなくて、気持ちに余裕もないし 腰も痛いし、寝不足です。 それなのに主人は妊娠中や妊娠前より…
返信コメントきてるのに、開くと見れないので載せ直しで再度質問失礼します💦 このメイクおかしいでしょうか? 苦手なので思いっきってアイラインなしメイクです💦 どちらの写真も同じ日のメイクですドアップと引きの写真…
母との関係。 一人目を妊娠中から少し悪くなった気がしています。 原因は、お腹の子の性別が男の子なら言わなくてもいいと言われた事です。母は、女の子希望だったんでしょう。 ですが、産まれたのは男の子。 産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント