ままり
ご自身が気に入ってるなら全然アリだと思いますよ😊正直周りは人の指輪そんな気にしてないですし😂
私はカルティエのダイヤ入りのラブリングを結婚指輪としてしてます💍
はじめてのママリ🔰
欲しいと思ったもの買いましょ!😊
上の方の言うように人の指輪なんてまじまじ見ないですし笑。
うちは夫が結婚指輪無くしたので、結婚10年で奮発するために今は手頃なペアリングですよ笑。
でも何の問題もないです🙆♀️
ままり
ご自身が気に入ってるなら全然アリだと思いますよ😊正直周りは人の指輪そんな気にしてないですし😂
私はカルティエのダイヤ入りのラブリングを結婚指輪としてしてます💍
はじめてのママリ🔰
欲しいと思ったもの買いましょ!😊
上の方の言うように人の指輪なんてまじまじ見ないですし笑。
うちは夫が結婚指輪無くしたので、結婚10年で奮発するために今は手頃なペアリングですよ笑。
でも何の問題もないです🙆♀️
「出産祝い」に関する質問
出産祝いについて! リクエストされたおもちゃがキャラものしかないです。 ・プーさん ・ミッキー ・はらぺこあおむし ・ミッフィー です。 ちなみにその方はちいかわが好きです(ちいかわベビーグッズ無い)。 女の子が…
1ヶ月半なるかならないかくらいに職場から出産祝いが届きました。内祝いを持って赤ちゃん連れて顔を出したいなと思っていますが、タイミングをどうしようかと… 内祝いはお祝いをいただいてから1ヶ月頃?以内?と聞きます…
付き合いもあると思うので、飲み屋(キャバクラやガールズバー、ラウンジ、スナック)はokしてます!クラブも付き合いで行くこともあると思うからokしてます。 風俗、セクキャバ、ショーパブ、と言ったピンク抜き系は禁止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント