※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーな🔰
妊娠・出産

男の子の育児に関する不安や喜びを感じています。オムツ替えや沐浴など未知のことにワクワクしています。

先日二人目の性別が分かったのですが、なんと男の子でした!
周りも女の子が多いのでなんとなーく、姉妹かなと思ってました😁
私が男の子のママになるなんて!喜びがじわじわと出てきました😆
男の子って本当に関わりがなくて未知なことばかりです。
気が早いですがオムツ替えのときに本当におしっこ飛ばしするのかな?
沐浴のとき体どうやって洗うんだろう?とか色々分かりません😆
ふふふ楽しみで~す🤩

コメント

のん

おしっこ飛んできました🤣
これか!と思いました😂

• あーな🔰

あーな🔰

本当に飛ぶんですね~😲
    漫画の中の話のような気がしてました🤣
    生で見るのがちょっと楽しみです😆

• 5月2日
myy

うちは逆で下の子が女の子で未知の世界でした(笑)
今もですが(笑)

おしっこ飛びますよwww🤣🤣

• あーな🔰

あーな🔰

おしっこ飛ぶんですね~上の子は女の子で飛ばすことはなかったので驚きです😆

• 5月2日
  • myy

myy

ほんと女の子はないですね!笑
    オムツ替えてる最中にすることがないですもんね笑

• 5月2日
  • あーな🔰

あーな🔰

そうですよね~😆
    ちょろちょろ出てくることはあっても飛ぶまではいかないですもんね🤣

• 5月2日
み

男の子のママにおちんちんキャップと言うものをプレゼントしました😁

• あーな🔰

あーな🔰

そんなアイテムがあるんですね⁉️
    知らなかったので検索してきました、めっちゃ可愛いかったです😍

• 5月2日
3人ママ☆

おしっこ飛ばされますよ🤣
🐘にガーゼでもおしり拭きでも良いので乗せておけば大丈夫ですが、そうしないと飛ばされることあります😂
男2人で末っ子が女の子ですが、女の子のがオムツもお風呂も難しいです😅

• あーな🔰

あーな🔰

何か被せておけば防げるんですね😆経験者のアドバイス参考になります😁
    男の子続いての女の子だとやり方とか違って大変ですよね😅

• 5月2日
あっちゃん

うちの子は1回しか無かったですが、夜中にオムツを変えてたらおしっこ飛んできました😂
あとは、変えてる最中にチョロチョロって出てくるの多かったです!

• あーな🔰

あーな🔰

男の子にもチョロチョロタイプがいるんですね😆体の向きとかによるんでしょうか?
    見られたらいいなぁと楽しみにしています🤣

• 5月2日
  • あっちゃん

あっちゃん

たぶん、ちんちんがたまたまに張り付いてただけだと思います😂

• 5月2日
yuri

おしっこ飛ばされます😂何度もやられました💦
🐘にティッシュのせてオムツ替えるといいです👌
男の子めーっちゃ可愛いですよ😍💕楽しみですね❣️

• あーな🔰

あーな🔰

はい!出産が楽しみです😆まさかの男の子でおしっこ以外にも女の子とちがう発見がありそうでワクワクしてます😍

• 5月2日
haaaachan

私も上2人が女の子なので、今からおしっこ飛ばされるのかなとワクワクしてます🤣🤣
女の子2人はもうおませちゃんで口も達者なので既にタジタジですが、男の子は違うのかなーと楽しみです😍

• あーな🔰

あーな🔰

ワクワクですよね~😆男の子は女の子とは違う面白さがありそうで本当に楽しみです😆
    お互いにおしっこ飛ばし経験してみたいですよね✨

• 5月2日
ママリ✩°。⋆

うちの息子なんて新生児の時オムツ替えしてる時オシッコして床が少し斜めになってるところだったのとチンチンが上向いてて自分の顔にビチャビチャかかっててギャン泣きしてましたよ😂wwおいおい、、ってなってたの今でも思い出します😂😂

• あーな🔰

あーな🔰

カピバラさんと息子さんには申し訳ないのですが、状況を想像して笑ってしまいました🤣驚いたんでしょうね~可愛いです😆

• 5月2日