コメント

和三盆
ちょっと勿体ないですが、粉末なら都度作ってちょっとあげて、残った分は親が飲んではどうでしょうか?
単純に、作りたての方がおいしいかなと(笑)
そのうち普通の麦茶も飲めるようになりますし。
和三盆
ちょっと勿体ないですが、粉末なら都度作ってちょっとあげて、残った分は親が飲んではどうでしょうか?
単純に、作りたての方がおいしいかなと(笑)
そのうち普通の麦茶も飲めるようになりますし。
「和光堂」に関する質問
今混合なのですが、断乳を考えています。 一昨日からミルクにしてみたのですが便が出なくてずっと踏ん張って苦しそうです。 綿棒浣腸で出てくれましたがそれしないと出ない感じです😭 和光堂のはいはいを飲ませてますが便…
ご飯を取り分けて食べる時、調味料はどんなもの使ってますか?オイスターとか鶏ガラとか、、🥺 今までは和光堂の離乳食用のものを使ってました! 薄味にすれば大人と同じ調味料でいいですか?
和光堂のランチボックスの彩り野菜のベビーランチなどに入っている鶏ほぐしみってなんですか??? ささみでしょうか?? また、チキンブイヨンは鶏肉がいけたらいいのでしょうか?? ささみしか食べたことなくてミン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦作りたての方美味しいと思えば勿体ないなくてもしょうがないですね笑
ありがとうございました!