子育て・グッズ 離乳食を食べない子についてもうすぐ7ヶ月で離乳食を始めて半月ちょいな… 離乳食を食べない子について もうすぐ7ヶ月で離乳食を始めて半月ちょいなんですが、2-3口食べると全てぶーっと吐かれます💦 この場合、残った離乳食は違う時間帯にもう1度挑戦するべきですか? また量は全く食べないので増やしても意味がないとは思っているのですが、食材は食べない子でも増やしていくべきなのでしょうか? 長女が食べる子だったので、食べない子の対処法教えてください😭 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 食材 食べない はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 4人目妊娠中👧👧👦👶 2〜3口でアレルギー確認だけしてました! 再度挑戦はしなかったです。 うちの子は生後9ヶ月の3回食になってしばらくしてから食べるようになりました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント