雑談・つぶやき ついに、ママレードボーイ残り3話だよーっ😭😭❤️終わっちゃう。寂しい。笑… ついに、ママレードボーイ 残り3話だよーっ😭😭❤️ 終わっちゃう。寂しい。笑 明日は幼稚園で早起きしなきゃだし とりあえず夜までお預けだな🥹← 最近じゃ、エンディング曲まで YouTubeでリピして余韻に浸ってる🫠 もう完全にママレ中毒🫶🏻 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 幼稚園 中毒 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳) コメント ままり Netflixで見てましたよ! 遊かっこいいですよね😌 5月1日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしも今、Netflixで観てます✨ 遊めっちゃかっこいいです🥹❤️❤️ あんな大人で朝からコーヒーなんて飲む 高校生なんているんだろうか🤔笑 5月2日 ままり いないと思います😹🙌笑 みきちゃんも 可愛いですよね😚💞 ママレ好きなら韓国版 イタズラなKissも絶対ハマると思います✨笑 もう見てるかな💦 5月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 みきちゃんも可愛いし、 めいこも大人っぽくて綺麗だし 名村先生も素敵すぎるし🥹❤️❤️ アニメの世界に入りたいくらい…🫠笑 イタズラなKiss見たことないです😳💦 韓国版なんてあるんですね(●´ω`●) 写真のやつですよね?観てみたいです🙌🏻 5月2日 ままり わかります🥹💞 めいこちゃん、なっちゃん素敵ですよね!💞 三輪先輩もいい人だし.. 今日の夜わくわくですね😚笑 悲報...韓国版配信終わってました:;(∩´﹏`∩);:悲 5月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 三輪先輩もいい人ですよね🥹❤️ 蛍くんも年下なのに落ち着いてて好きです✨ ワクワクドキドキです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 早く息子寝かせたいです笑 旦那も帰り遅いので(ラッキー😆✌🏻 ) どっぷりママレに浸かります💓💓 Netflixで配信されてたんですか😳💦 まさかの配信終了… 調べたらAbemaTVで見れるっぽくて でもあと2日間しか無料で公開されない みたいで…😫観れたらいいなぁ🥺✨ 5月2日 ままり 私も久々に見ようかな🥹💞 蛍くんもいいですよね:;(∩´﹏`∩);:銀太の親戚以外全員いい!♡←面白いけど🧑🦲笑 前は見れたと思ったけど 今日本のしかなかったです💦 結構話長いんですけど これもいきなりの同居で結構きゅんきゅんしました💞笑 5月2日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お返事遅くなってごめんなさい🙏🙏 蛍くんの学園祭でのキーボード姿とか 忘れなくていいよってミキを 抱きしめるシーンとか🥹❤️やばいです笑 あっ!六反田務くんですね🤣🤣 確かに面白いけど彼氏候補にはならない😇 今、見てみたらまだ1話から5話? くらいまで見れそうでした😆✨ いきなり同居で恋とかドラマだけど キュンキュンしちゃいますよね💓 ママレードボーイもそのうち Netflixで観れなくなったりするのかな😫💦 5月5日 ままり 気にしないで下さい:;(∩´﹏`∩);:💦笑 やばいですやばいです🥹💞 みきに出会ってから蛍くん大人になりましたね! みきちゃんの立場ならこれは蛍くん行ってしまうよな〜とか思いつつ遊が帰ってくるとやっぱ遊がいい!😂💞ってなる😶🌫️笑 ですよね🤭 5話までは見れそうなんですね!✨どうせなら全部見せろよって感じですね🤔 なんかずっと配信されてるものと見れなくなったりまた見れたりするものがあるっぽいです💦ママレは多分ずっと見れると思いますよ🥹💞 5月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 めちゃくちゃ成長しましたよね🥹✨ 最初は、なんだこの年下くんは?と 思ってたのに、だんだんと大人になって包容力まで纏っちゃって🤭💓 でもやっぱり遊ですよね~- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 全部がかっこいいですもんね😭❤️❤️ いやほんと一気に公開してくれたらいいのに😮💨笑 作品によりけりなんですね💡🤍 ママレードボーイなくなったら悲しいし Netflix入った意味が…🤣💦 5月5日 ままり わかります😂💞笑 包容力やばいです✨ いつも余裕な遊でも蛍くんには警戒気味でしたよね!笑 どっちもいい男よな🤔って思います、みきちゃん羨ましいぜ🥹ってなります🤣 ママレ私も配信なくならない事祈ります😢定期的に見たくなるアニメのひとつです😂 んーあとはNetflixオリジナルのものとか結構面白いと思いますよ😢💞✨📺 5月5日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 蛍くんがバイト先の裏口で 好きだ!ってキスしたシーンとか🫣💓 遊も動揺しちゃってましたよね🥹💦 いやほんとミキが羨ましいですよね😆✨ 遊に銀太に蛍くんにマイケル…笑 あんな学園生活送りたかった!!← DVDとか今もうお店に並んでないですよね? わたしなんてママレにハマっちゃって メルカリで漫画買っちゃいました🫧🤍笑 オリジナル作品だと、ヒヤマケンタロウが 面白そうだなぁと(●´ω`●) 愛の不時着とか観ましたか? せっかくNetflix入ったから観ようかな!と 思いつつ1話毎が時間長くてなかなか😂💭 5月6日 ままり ぎゃー🤩💞笑 わかります、みきちゃんになりたい人生でした:;(∩´﹏`∩);: どうでしょう😣場所によるかもですがあるところにはありそうですよね🤔漫画買ったのですね😍💞そのぐらいハマるのはわかります😚💞笑 一話一話確かに長いですよね:;(∩´﹏`∩);:ヒヤマケンタロウ見てないです🥹✨どおいう系です? 愛の不時着は見ましたよ😂💞面白かったです!! 5月6日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 茗子も大人っぽくて綺麗だし🥹❤️ 生まれ変われたらモテモテな人生 歩んでみたいなーっ(*´罒`*)💕笑 アニメの劇場版って見たことあります? なんか、みきと遊の親が交換再婚するよって 話をする前のエピソードらしいんですが✨ ヒヤマケンタロウは斎藤工主演?で 男が妊娠する話で🤣🤣 予告見て面白そうだなぁと🥰 愛の不時着面白いんですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ ) あれだけ話題になってたし いつか観てみようかなー🙌🏻 5月6日 ままり ほんとそれなです🤩💞笑 え!!見た事ないです!笑 アニメではやってないやつですか??📺 それ、旦那と一緒にじっくり見たいかも🥹笑 ちょうどCMで流れました!笑 妊婦の大変さを思い知れ🥹笑 是非見てみてほしいです:;(∩´﹏`∩);:💞笑 5月8日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 アニメではやってないやつです✨ 劇場版と言っても、25分くらいですが笑 遊が交換再婚の話を聞いたあとに、 街中で偶然みきを見かけて…っていう話で😊 近場には在庫なかったので TSUTAYAの宅配レンタルで借りました笑 旦那さんと一緒に観るのいいかもです🥹✨ 男の人は、妊婦の大変さはまだまだ 知らないですからね😇笑 斎藤工の乳首から母乳が出てシャツに 染みるシーンの予告とか笑えました😆👍 5月8日 ままり え!!観たいー🥹💞 近くのゲオ今日にでも行きます(´・ω・`)💞💞あるかな??タイトルとかあるです?🥹 ほんとそれです😂 ヒヤマケンタロウ途中まで見ました!!笑 面白いですね🤣お腹めっちゃリアル!! 5月10日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 近くのゲオにあればいいですね🥹❤️ タイトルは、ママレードボーイ劇場版! そのまんまでしは🤣🤣笑 お腹リアルですよね~😎✨ でも実際男性が妊婦になったら 受け入れ難いかも🤣笑 5月10日 ままり なかったです😭😭辛い PayPayフリマで買おうかな(´・ω・`)💞笑 つぶやき見ましたよ🥹ポーチ決まりました?🤩笑 確かに受け入れ難いですね😭 なんか情緒不安定にもなっていたし、男性が情緒不安定になるのは嫌だなと思ってしまいましたね🤲😭 5月11日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 やっぱりなかったですか😭😭💦 もうだいぶ古いから売り場から 下げられてるんですかね😫 フリマで売ってるんですか🥺? つぶやき見ちゃいましたか(つω`*)笑 ポーチは黄色の巾着とセットにして、 別で青の巾着も買っちゃいました🤣🤣 さらに、ママレの敷パットも発見して 旦那に買っていい?と聞いて購入…🥹❤️ ママレに貢いでます╮(´・ᴗ・` )╭笑 周りにあまりいないから 相談したり出来ないですもんね💦 確かに男性には、ドンと構えていて ほしいですよね~🤔💭 5月11日 ままり PayPayフリマにもないです😭笑 TSUTAYAうちの近くにはないんだよな(´・ω・`)泣 宅配レンタルってネットからです??🥹 見た過ぎる😭!!💞 つぶやき見ちゃいましたよ🤭 吉沢亮が遊って違くない? みたいなやつ見て激しく同意しましたよ🤣笑 これは絶対実写しちゃいけないアニメですよね😂あの主題歌であの声とあの世界観だから良いんだよーって😭💞 いいですねえ🤩💞笑 旦那さん太っ腹😚 本当にそう思いますね(´・ω・`)笑 これからまた観ます🫡笑 5月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 フリマもなく、TSUTAYAもないんですね😭💭 最近TSUTAYA店舗減りましたもんね💦 宅配レンタルはネットからです✨ 1枚100円しなくて(多分旧作だから?) 送料が300円弱かかるくらいです🙌🏻 返却も📮に投函でいいみたいですよ✺⋆* あー!吉沢亮を批判しちゃったやつ🤣🤣 でも同意してもらえて嬉しい😆❤️笑 実写版見たんですか😌? 確かにイケメンだけど違いますよね~ 桜井日奈子ちゃんも嫌いじゃないけど ミキって感じではないし(^ω^;) ほんとアニメは実写化するもんじゃない🥹笑 読者それぞれの夢を崩さないで!って🙅♀️ どうせダメって言っても買うんでしょ? とか言われて🤣🤣笑 Netflixもママレが観たいから!って 加入させてもらっちゃいました😎✌🏻 5月12日 ままり ありがとうございます✨ さっそく頼んでみました😍✨笑 ちょっとスカッと勝手にしちゃいました🤭笑 実写観ましたけど別物でした(´・ω・`)👋笑 櫻井日奈子ちゃんとミキも全然違う!!笑 わかります😭下手に実写しないで欲しいです💦 実写でいいと思ったのは個人的にるろ剣とカイジぐらいです😭 さすが旦那さんだ🤣💞笑 5月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 お!行動が早い😆👏🏻👏🏻 楽しみですね(*´罒`*)💕 吉沢亮ファンには申し訳ないけど なんか違う😭😭笑 誰だ!キャスティングしたのは🤣🤣 桜井日奈子ちゃんも演技力がイマイチ みたいなこと書かれてましたし😇💦 カイジって藤原竜也ですよね✨ 少女漫画を実写するのは結構難しそう🤔 実は旦那も漫画やアニメが好きで← 俺だって漫画欲しいの我慢してたんだけどな~って言われて🤣🤣 でも、わたしは1種類だけならいいよーとか旦那には厳しいのです😌⚡️笑 5月12日 ままり 明日じっくり見たいと 思います🤭💞わくわく 吉沢亮かっこいいですけど遊ではないですよね😱 そうです!櫻井日奈子の ゆ〜う〜がメンヘラちっくでした🤣可愛いんですけどね💦ちがうちがーう!ってなりました😹 旦那さんも同じ趣味とか最高すぎますね☺️💞 尻に敷いてますな🤣✨笑 てか体調大丈夫ですか?💦 5月14日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 見たら感想お願いします🥹💓 遊を演じ切る事ができる俳優なんて いないですよね╮(´・ᴗ・` )╭ メンヘラちっく🤣🤣 いやぁめっちゃ気になるなぁ🤭笑 暇つぶし程度に見てみようかなー✨ 尻に敷いちゃってますね🤣🤣 部屋とか整理整頓するならまだしも 散らかり放題だから、これに漫画も 増えたら部屋が崩壊するので😇笑 満喫行ってくれ!って感じです💦 体調大丈夫ですー💦 心配してくれてありがとうございます😭💓 今、病院来てて診察待ちです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́- 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
わたしも今、Netflixで観てます✨
遊めっちゃかっこいいです🥹❤️❤️
あんな大人で朝からコーヒーなんて飲む
高校生なんているんだろうか🤔笑
ままり
いないと思います😹🙌笑
みきちゃんも
可愛いですよね😚💞
ママレ好きなら韓国版
イタズラなKissも絶対ハマると思います✨笑
もう見てるかな💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
みきちゃんも可愛いし、
めいこも大人っぽくて綺麗だし
名村先生も素敵すぎるし🥹❤️❤️
アニメの世界に入りたいくらい…🫠笑
イタズラなKiss見たことないです😳💦
韓国版なんてあるんですね(●´ω`●)
写真のやつですよね?観てみたいです🙌🏻
ままり
わかります🥹💞
めいこちゃん、なっちゃん素敵ですよね!💞
三輪先輩もいい人だし..
今日の夜わくわくですね😚笑
悲報...韓国版配信終わってました:;(∩´﹏`∩);:悲
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
三輪先輩もいい人ですよね🥹❤️
蛍くんも年下なのに落ち着いてて好きです✨
ワクワクドキドキです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
早く息子寝かせたいです笑
旦那も帰り遅いので(ラッキー😆✌🏻
)
どっぷりママレに浸かります💓💓
Netflixで配信されてたんですか😳💦
まさかの配信終了…
調べたらAbemaTVで見れるっぽくて
でもあと2日間しか無料で公開されない
みたいで…😫観れたらいいなぁ🥺✨
ままり
私も久々に見ようかな🥹💞 蛍くんもいいですよね:;(∩´﹏`∩);:銀太の親戚以外全員いい!♡←面白いけど🧑🦲笑
前は見れたと思ったけど
今日本のしかなかったです💦
結構話長いんですけど
これもいきなりの同居で結構きゅんきゅんしました💞笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お返事遅くなってごめんなさい🙏🙏
蛍くんの学園祭でのキーボード姿とか
忘れなくていいよってミキを
抱きしめるシーンとか🥹❤️やばいです笑
あっ!六反田務くんですね🤣🤣
確かに面白いけど彼氏候補にはならない😇
今、見てみたらまだ1話から5話?
くらいまで見れそうでした😆✨
いきなり同居で恋とかドラマだけど
キュンキュンしちゃいますよね💓
ママレードボーイもそのうち
Netflixで観れなくなったりするのかな😫💦
ままり
気にしないで下さい:;(∩´﹏`∩);:💦笑
やばいですやばいです🥹💞
みきに出会ってから蛍くん大人になりましたね!
みきちゃんの立場ならこれは蛍くん行ってしまうよな〜とか思いつつ遊が帰ってくるとやっぱ遊がいい!😂💞ってなる😶🌫️笑 ですよね🤭
5話までは見れそうなんですね!✨どうせなら全部見せろよって感じですね🤔
なんかずっと配信されてるものと見れなくなったりまた見れたりするものがあるっぽいです💦ママレは多分ずっと見れると思いますよ🥹💞
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
めちゃくちゃ成長しましたよね🥹✨
最初は、なんだこの年下くんは?と
思ってたのに、だんだんと大人になって包容力まで纏っちゃって🤭💓
でもやっぱり遊ですよね~- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-
全部がかっこいいですもんね😭❤️❤️
いやほんと一気に公開してくれたらいいのに😮💨笑
作品によりけりなんですね💡🤍
ママレードボーイなくなったら悲しいし
Netflix入った意味が…🤣💦
ままり
わかります😂💞笑
包容力やばいです✨
いつも余裕な遊でも蛍くんには警戒気味でしたよね!笑
どっちもいい男よな🤔って思います、みきちゃん羨ましいぜ🥹ってなります🤣
ママレ私も配信なくならない事祈ります😢定期的に見たくなるアニメのひとつです😂
んーあとはNetflixオリジナルのものとか結構面白いと思いますよ😢💞✨📺
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
蛍くんがバイト先の裏口で
好きだ!ってキスしたシーンとか🫣💓
遊も動揺しちゃってましたよね🥹💦
いやほんとミキが羨ましいですよね😆✨
遊に銀太に蛍くんにマイケル…笑
あんな学園生活送りたかった!!←
DVDとか今もうお店に並んでないですよね?
わたしなんてママレにハマっちゃって
メルカリで漫画買っちゃいました🫧🤍笑
オリジナル作品だと、ヒヤマケンタロウが
面白そうだなぁと(●´ω`●)
愛の不時着とか観ましたか?
せっかくNetflix入ったから観ようかな!と
思いつつ1話毎が時間長くてなかなか😂💭
ままり
ぎゃー🤩💞笑
わかります、みきちゃんになりたい人生でした:;(∩´﹏`∩);:
どうでしょう😣場所によるかもですがあるところにはありそうですよね🤔漫画買ったのですね😍💞そのぐらいハマるのはわかります😚💞笑
一話一話確かに長いですよね:;(∩´﹏`∩);:ヒヤマケンタロウ見てないです🥹✨どおいう系です?
愛の不時着は見ましたよ😂💞面白かったです!!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
茗子も大人っぽくて綺麗だし🥹❤️
生まれ変われたらモテモテな人生
歩んでみたいなーっ(*´罒`*)💕笑
アニメの劇場版って見たことあります?
なんか、みきと遊の親が交換再婚するよって
話をする前のエピソードらしいんですが✨
ヒヤマケンタロウは斎藤工主演?で
男が妊娠する話で🤣🤣
予告見て面白そうだなぁと🥰
愛の不時着面白いんですね( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
あれだけ話題になってたし
いつか観てみようかなー🙌🏻
ままり
ほんとそれなです🤩💞笑
え!!見た事ないです!笑
アニメではやってないやつですか??📺
それ、旦那と一緒にじっくり見たいかも🥹笑
ちょうどCMで流れました!笑
妊婦の大変さを思い知れ🥹笑
是非見てみてほしいです:;(∩´﹏`∩);:💞笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
アニメではやってないやつです✨
劇場版と言っても、25分くらいですが笑
遊が交換再婚の話を聞いたあとに、
街中で偶然みきを見かけて…っていう話で😊
近場には在庫なかったので
TSUTAYAの宅配レンタルで借りました笑
旦那さんと一緒に観るのいいかもです🥹✨
男の人は、妊婦の大変さはまだまだ
知らないですからね😇笑
斎藤工の乳首から母乳が出てシャツに
染みるシーンの予告とか笑えました😆👍
ままり
え!!観たいー🥹💞
近くのゲオ今日にでも行きます(´・ω・`)💞💞あるかな??タイトルとかあるです?🥹
ほんとそれです😂
ヒヤマケンタロウ途中まで見ました!!笑
面白いですね🤣お腹めっちゃリアル!!
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
近くのゲオにあればいいですね🥹❤️
タイトルは、ママレードボーイ劇場版!
そのまんまでしは🤣🤣笑
お腹リアルですよね~😎✨
でも実際男性が妊婦になったら
受け入れ難いかも🤣笑
ままり
なかったです😭😭辛い
PayPayフリマで買おうかな(´・ω・`)💞笑
つぶやき見ましたよ🥹ポーチ決まりました?🤩笑
確かに受け入れ難いですね😭
なんか情緒不安定にもなっていたし、男性が情緒不安定になるのは嫌だなと思ってしまいましたね🤲😭
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
やっぱりなかったですか😭😭💦
もうだいぶ古いから売り場から
下げられてるんですかね😫
フリマで売ってるんですか🥺?
つぶやき見ちゃいましたか(つω`*)笑
ポーチは黄色の巾着とセットにして、
別で青の巾着も買っちゃいました🤣🤣
さらに、ママレの敷パットも発見して
旦那に買っていい?と聞いて購入…🥹❤️
ママレに貢いでます╮(´・ᴗ・` )╭笑
周りにあまりいないから
相談したり出来ないですもんね💦
確かに男性には、ドンと構えていて
ほしいですよね~🤔💭
ままり
PayPayフリマにもないです😭笑
TSUTAYAうちの近くにはないんだよな(´・ω・`)泣
宅配レンタルってネットからです??🥹
見た過ぎる😭!!💞
つぶやき見ちゃいましたよ🤭
吉沢亮が遊って違くない?
みたいなやつ見て激しく同意しましたよ🤣笑
これは絶対実写しちゃいけないアニメですよね😂あの主題歌であの声とあの世界観だから良いんだよーって😭💞
いいですねえ🤩💞笑
旦那さん太っ腹😚
本当にそう思いますね(´・ω・`)笑
これからまた観ます🫡笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
フリマもなく、TSUTAYAもないんですね😭💭
最近TSUTAYA店舗減りましたもんね💦
宅配レンタルはネットからです✨
1枚100円しなくて(多分旧作だから?)
送料が300円弱かかるくらいです🙌🏻
返却も📮に投函でいいみたいですよ✺⋆*
あー!吉沢亮を批判しちゃったやつ🤣🤣
でも同意してもらえて嬉しい😆❤️笑
実写版見たんですか😌?
確かにイケメンだけど違いますよね~
桜井日奈子ちゃんも嫌いじゃないけど
ミキって感じではないし(^ω^;)
ほんとアニメは実写化するもんじゃない🥹笑
読者それぞれの夢を崩さないで!って🙅♀️
どうせダメって言っても買うんでしょ?
とか言われて🤣🤣笑
Netflixもママレが観たいから!って
加入させてもらっちゃいました😎✌🏻
ままり
ありがとうございます✨
さっそく頼んでみました😍✨笑
ちょっとスカッと勝手にしちゃいました🤭笑
実写観ましたけど別物でした(´・ω・`)👋笑
櫻井日奈子ちゃんとミキも全然違う!!笑
わかります😭下手に実写しないで欲しいです💦
実写でいいと思ったのは個人的にるろ剣とカイジぐらいです😭
さすが旦那さんだ🤣💞笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
お!行動が早い😆👏🏻👏🏻
楽しみですね(*´罒`*)💕
吉沢亮ファンには申し訳ないけど
なんか違う😭😭笑
誰だ!キャスティングしたのは🤣🤣
桜井日奈子ちゃんも演技力がイマイチ
みたいなこと書かれてましたし😇💦
カイジって藤原竜也ですよね✨
少女漫画を実写するのは結構難しそう🤔
実は旦那も漫画やアニメが好きで←
俺だって漫画欲しいの我慢してたんだけどな~って言われて🤣🤣
でも、わたしは1種類だけならいいよーとか旦那には厳しいのです😌⚡️笑
ままり
明日じっくり見たいと
思います🤭💞わくわく
吉沢亮かっこいいですけど遊ではないですよね😱
そうです!櫻井日奈子の
ゆ〜う〜がメンヘラちっくでした🤣可愛いんですけどね💦ちがうちがーう!ってなりました😹
旦那さんも同じ趣味とか最高すぎますね☺️💞
尻に敷いてますな🤣✨笑
てか体調大丈夫ですか?💦
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
見たら感想お願いします🥹💓
遊を演じ切る事ができる俳優なんて
いないですよね╮(´・ᴗ・` )╭
メンヘラちっく🤣🤣
いやぁめっちゃ気になるなぁ🤭笑
暇つぶし程度に見てみようかなー✨
尻に敷いちゃってますね🤣🤣
部屋とか整理整頓するならまだしも
散らかり放題だから、これに漫画も
増えたら部屋が崩壊するので😇笑
満喫行ってくれ!って感じです💦
体調大丈夫ですー💦
心配してくれてありがとうございます😭💓
今、病院来てて診察待ちです- ̗̀ ( ˶'ᵕ'˶) ̖́-