※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
妊活

妊活2周期目でシリンジで挑戦中。妊娠できるか不安。経験者いますか?

今月は少し期待していたけどリセットです〜。
まだ妊活して2周期目だけど、やっぱりくると凹みますね。。ちなみにシリンジ方で妊活しててなんとなくこれで本当に妊娠できるのかって半信半疑です。
シリンジで妊娠できた方いますかー??

コメント

りー

妊娠できたわけではないですがわたしもシリンジ法で妊活してます!

本当にこんな簡単で妊娠できるのかな〜って思いますよね😅

シリンジオンリーなので神頼みです😂

• ままりん

ままりん

うちもシリンジオンリーです!
    なんか吸い取るときとかも元気に動いてるのか死んじゃってないか不安になります。笑

• 5月2日
  • りー

りー

わかります!
    そのあと注入してしばらくすると精液結構出てくるし、ちゃんと精子は進んでいったのか微妙な気がして🤣

でもできてる人もいるからずっとやってればできるんですかね?

• 5月3日

今回の妊娠は、シリンジだけで授かりました。
シリンジだけの妊活で3周期目の妊娠です。
私も本当に妊娠できるか疑ってましたが、2周期目でも陽性がでました。(その子は流れちゃいましたが)

• ままりん

ままりん

2回も陽性でたんですね!
    すごいです!
    ちなみに何日おきにしてましたか?間が短いと量も少なくなるように気がしてどれくらいのペースでやればいいのかわからなくなってます😅

• 5月2日

退会ユーザー

私は排卵日3日前から毎日してました。
    当日もしたので連続で4日ですね😂
    最後の方は量もかなり少なかったですが問題なかったですよ!

• 5月2日