子育て・グッズ お子さんが2歳の時に結婚式を挙げられた方いますか? お子さんが2歳の時に結婚式を挙げられた方いますか? 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 2歳 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2歳になる前の月に挙げました☺️ 5月1日 はじめてのママリ🔰 お子さんは高砂席に一緒に座りましたか?(>人<;) 演出などでお子さんがリングガールをしたり、そういったことはされましたか? 5月1日 退会ユーザー お返事遅くなり申し訳ございません💦 今更ですが… 高砂席には座らせておりません!実母の隣に座っていました! この日は私たちが主役って感じで考えておりました😅でも高砂席に座らせるのも素敵ですよね!! リングガールと近いのキスを娘の両頬にしました! ですが、いつもの違う私たちの衣装+知らない人が多いので終始泣いてました笑 なので高砂席に娘の席を用意しても絶対座ってくれなかっですね。笑 私が抱っこしただけで大泣きしてました😅 披露宴まで終了してゲストが帰った後にようやく近寄ってきて笑ってくれて写真が撮れた感じです😂 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんは高砂席に一緒に座りましたか?(>人<;)
演出などでお子さんがリングガールをしたり、そういったことはされましたか?
退会ユーザー
お返事遅くなり申し訳ございません💦
今更ですが…
高砂席には座らせておりません!実母の隣に座っていました!
この日は私たちが主役って感じで考えておりました😅でも高砂席に座らせるのも素敵ですよね!!
リングガールと近いのキスを娘の両頬にしました!
ですが、いつもの違う私たちの衣装+知らない人が多いので終始泣いてました笑
なので高砂席に娘の席を用意しても絶対座ってくれなかっですね。笑
私が抱っこしただけで大泣きしてました😅
披露宴まで終了してゲストが帰った後にようやく近寄ってきて笑ってくれて写真が撮れた感じです😂