コメント
退会ユーザー
2歳になる前の月に挙げました☺️
退会ユーザー
2歳になる前の月に挙げました☺️
「2歳」に関する質問
ディズニーランドは、レジャーシートを敷いて休憩できるところはありますか? 来週2歳差0歳👧🏻👶🏻連れて4人家族で行きます。 下の子はずっと抱っこ紐も疲れるかなと、ちょっとした芝生的な場所でフードや飲み物飲んだりで…
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
2歳におすすめのチェーン店教えてください! 1歳9か月の男の子がいます。 外食お子様ランチデビューをしました! 行ったことがあるのは、 マック ガスト 藍屋 はま寿司 です! 他にもいろいろ行きたいのでおすすめ教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんは高砂席に一緒に座りましたか?(>人<;)
演出などでお子さんがリングガールをしたり、そういったことはされましたか?
退会ユーザー
お返事遅くなり申し訳ございません💦
今更ですが…
高砂席には座らせておりません!実母の隣に座っていました!
この日は私たちが主役って感じで考えておりました😅でも高砂席に座らせるのも素敵ですよね!!
リングガールと近いのキスを娘の両頬にしました!
ですが、いつもの違う私たちの衣装+知らない人が多いので終始泣いてました笑
なので高砂席に娘の席を用意しても絶対座ってくれなかっですね。笑
私が抱っこしただけで大泣きしてました😅
披露宴まで終了してゲストが帰った後にようやく近寄ってきて笑ってくれて写真が撮れた感じです😂