コメント

退会ユーザー
無難にクッキーの詰め合わせですね😁

退会ユーザー
日持ちする個包装の焼き菓子系が無難かな?と思います😂
役員の人には個別で別のもの用意したりしました。

さあこ
アンデンケンの
ラスクのバウムクーヘンとか
喜ばれました☺️

ねこ
うちの職場はみんなおかきやおせんべいが好きなので基本そういうのにします 笑
か、無難に色々入ってる焼き菓子の詰め合わせ!
退会ユーザー
無難にクッキーの詰め合わせですね😁
退会ユーザー
日持ちする個包装の焼き菓子系が無難かな?と思います😂
役員の人には個別で別のもの用意したりしました。
さあこ
アンデンケンの
ラスクのバウムクーヘンとか
喜ばれました☺️
ねこ
うちの職場はみんなおかきやおせんべいが好きなので基本そういうのにします 笑
か、無難に色々入ってる焼き菓子の詰め合わせ!
「職場」に関する質問
今日、用事があって10時に職場の人に電話しました。 あとでかけ直すちょっと待っててと言ってまだ折り返しありません。 いつまで待てばいいですか? そもそも相手も忙しいと思ってショートメールを一昨日したのに無視され…
4月に保育園に入園しましたが、保育園の洗礼を受けずにここまできました😌明日から私が復職です。生活リズムがまた変わるので、ここで洗礼を受けないか不安です🌀 5月に復職し、9月にまた産休をいただくので、なるべく職場…
フルタイム勤務してますが夫の自営業の人手不足と子どもとの時間を増やしたく退職願を出しました。 退職の話を出したのは今回が初めてではなく去年の3月に「すぐ辞める訳では無いが退職の意思があるので後任を検討して頂…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヨックモック辺りがいいですかね
よくあるラスクみんな好きって言ってましたが同じ過ぎるのもなーと