※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかいつラブ
家族・旦那

旦那との関係がうまくいかず、頼むと嫌そうにされて疲れています。買い物や子供の世話も面倒に感じています。

旦那と仲良く出来ません。さっき、きれちゃいました。
すごいイライラします。平日の夜に買い物に行くのは面倒くさい。日曜日も外に出たくない。外に出かけてからお風呂に入れと言われるのが面倒だったそう。
ちょっと子供を見てもらってるだけで、疲れた。もう無理。
ちょっと頼むだけでも、なんか嫌そうにする。
だから全部自分でしないといけないんだなってなります。

コメント

ぽぽママ

お疲れ様です🙇‍♀️
私も仲良く出来ません。三連休地獄です。早く明日仕事行って欲しい笑

うちの旦那も、
・私の家事中も子供遊び相手しないから「ままー」って子供がなる
・子供見てて!と言っても横でスマホ見てる
・上記のため子供はパパに懐かず、ママっ子なのでそれに拗ねる

居るだけで嫌になります。
何もしないなら仕事行って欲しい💦

• おかいつラブ

おかいつラブ

すごいわかります!
    子供見ててって言ってもスマホ見てるし、朝早くに起きてきたなと思ったら、こっちを気にすることもなくずっとスマホを触ってました。子供が危ないからトイレにすら行けないのに、イライラして。子供の寝かしつけ出来ないからって私に任せて何時間も寝てました。先週もそうでしたが、記憶にないらしいです。ほぼずっと寝てました。早く仕事に行ってほしい!

• 5月1日
  • おかいつラブ

おかいつラブ

なんでもかんでも面倒だって言われたら何も頼めないですよね☹️

• 5月1日