コメント

ぽぽママ
お疲れ様です🙇♀️
私も仲良く出来ません。三連休地獄です。早く明日仕事行って欲しい笑
うちの旦那も、
・私の家事中も子供遊び相手しないから「ままー」って子供がなる
・子供見てて!と言っても横でスマホ見てる
・上記のため子供はパパに懐かず、ママっ子なのでそれに拗ねる
居るだけで嫌になります。
何もしないなら仕事行って欲しい💦
ぽぽママ
お疲れ様です🙇♀️
私も仲良く出来ません。三連休地獄です。早く明日仕事行って欲しい笑
うちの旦那も、
・私の家事中も子供遊び相手しないから「ままー」って子供がなる
・子供見てて!と言っても横でスマホ見てる
・上記のため子供はパパに懐かず、ママっ子なのでそれに拗ねる
居るだけで嫌になります。
何もしないなら仕事行って欲しい💦
「旦那」に関する質問
旦那や彼氏の遊びに必ずついて行く方いますか? 理由がしりたいです🙌 旦那から地元の集まりや友人との集まりに 一緒に来てほしいと毎回誘われるけど 私は息抜きに一人で行っておいでよ 友達もあなたを誘ってるわけで 私も…
こういう義母どう思いますか? 気にしないですか? ラインの内容です 私:旦那が下の子と市民プールに行ってるみたいです 義母:そうなのー!どうだった? 私:ギャン泣きで入れなかったみたいです。プールに慣れないと…
美容室行く時預ける人がいなかったりしたら連れて行きますか? 親は共働きで見れないor旦那の親は住んでるところ遠くてみてもらえる人がいません。連れて行くとしたらベビーカー?抱っこ紐?どちらがいいですか
家族・旦那人気の質問ランキング
おかいつラブ
すごいわかります!
子供見ててって言ってもスマホ見てるし、朝早くに起きてきたなと思ったら、こっちを気にすることもなくずっとスマホを触ってました。子供が危ないからトイレにすら行けないのに、イライラして。子供の寝かしつけ出来ないからって私に任せて何時間も寝てました。先週もそうでしたが、記憶にないらしいです。ほぼずっと寝てました。早く仕事に行ってほしい!
おかいつラブ
なんでもかんでも面倒だって言われたら何も頼めないですよね☹️