※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

バツイチとの旦那との結婚前の嫁に子供がいるってだけで嫌な思いしたこ…

バツイチとの旦那との結婚前の嫁に子供がいるってだけで
嫌な思いしたことありませんか?

コメント

ちゃま

養育費いらないからと言って離婚したのに、部活のお金だとか修学旅行の費用だとかちょこちょこ大きいお金が必要な時に子供を使ってお金払わせてた時はイラってしました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁめちゃ腹立ちますね‼️私なら無理です。。

• 5月1日
  • ちゃま

ちゃま

子供の頼みだと断れない事をいいことに、子供を使ってそういうことさせる元嫁が本当にクソだと思いました😳
    主人としっかり話して、今後はそのようなお金は渡さない事、修学旅行のお小遣い、お年玉などはOKにしました🤔

• 5月1日
まるちゃん

私は不妊治療してもまだ授かれないので、親戚やら後継が〜〜前はいたのに〜〜など、嫌な思いしてますよ。
離婚して11年なので、かなり離れてるし一生会うことは無いですが。
前の嫁は、かなり変わってて子供と部屋から出ない。料理しない。
2年で離婚したようです。
私は結婚10年になりますが、性格真逆なので嫁に来てくれて感謝されてるのが唯一の救いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感謝されると気持ちも違いますよね‼️

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

再婚したばかりの頃義母に「〇〇(夫の名前)には子供がおること忘れんといてや」謎の忠告をされました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく意味深ですね💦何が言いたかったんでしょうか😱

• 5月1日