ママリ
数日過ぎてもプラスでお金がかかることはないですが、万が一何かあれば10割負担になってしまうので可能であれば6日には手続きされた方が安心だと思いますよ😊
ママリ
うち2月に社保離脱してから旦那が今の仕事就いてから入ってなかったですよ🤔本当は入らないといけないのですが離脱しすぎてよくわからなくなってます😂
ママリ
数日過ぎてもプラスでお金がかかることはないですが、万が一何かあれば10割負担になってしまうので可能であれば6日には手続きされた方が安心だと思いますよ😊
ママリ
うち2月に社保離脱してから旦那が今の仕事就いてから入ってなかったですよ🤔本当は入らないといけないのですが離脱しすぎてよくわからなくなってます😂
「お金」に関する質問
友人が年収の話をしていて自分だけ年収が高い場合、どうしますか?正直に言いますか? 先日、子持ちの幼馴染達数人でご飯に行きました。 子供が比較的大きいため進学とかの話にもなって「お金かかるよね、学費とか」って…
子供の歯科矯正100万が痛い😰出せないわけじゃないですしケチりたいわけでもないです、もしかするとあるかもしれないとも思ってました、けど高いなって思います😭 これからいろいろお金かかるのになぁと憂鬱です😓うちの子…
今おしゃれなママ多くないです?🥺地方ですが、今どきのママが園に多くて、おしゃれもしたい、貯金もしたい、でも旅行にも行きたい!みんなお金どうやりくりしてるのって思います笑 おしゃれしたいけどお金たくさんはかけ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント