お金・保険 お金について効率的に増やす方法はやはり投資でしょうか?全くわからず、… お金について 効率的に増やす方法はやはり投資でしょうか? 全くわからず、とりあえずNISAの楽天証券月々1万と自分の生命保険でドル建ての終身タイプには入ってます。 みなさんお金どうやって増やしてますか? 管理してますか? すごい頭の悪い質問ですみません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 3 生命保険 お金 楽天 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずは収入増やす事じゃないですか? それが一番手っ取り早いと思います! 投資もやっぱり入金力がないとあまり増えないと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに仰る通りですね💦ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに仰る通りですね💦ありがとうございます!