コメント

a___m
容姿の事いうのは本当良くないですね。4歳で24キロ‼︎確かに大きいかもですが、身長も高くて健康に問題ないならいいのに。

退会ユーザー
4歳なら娘さんも何を言われているか分かりますもんね。
24kgは大きいですね!👧🏻
でもオヤツの食べすぎで〜とかでなければ良いと思います😊

winds
それは嫌な思いをされましたね。
なにより娘さんが傷ついてるようで心配ですよね💦
a___m
容姿の事いうのは本当良くないですね。4歳で24キロ‼︎確かに大きいかもですが、身長も高くて健康に問題ないならいいのに。
退会ユーザー
4歳なら娘さんも何を言われているか分かりますもんね。
24kgは大きいですね!👧🏻
でもオヤツの食べすぎで〜とかでなければ良いと思います😊
winds
それは嫌な思いをされましたね。
なにより娘さんが傷ついてるようで心配ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
離婚することになりました。 原因は喧嘩なのですが 性行為について前から何度も喧嘩になっていました 私の性欲が追いついていかず、断ることが多いこと 旦那は何も家事をしないことで私の負担が大きく疲れてるからなおさ…
離婚や夫婦関係で悩む方、多いですよねぇ🥺 私たちはお互いに限界なんじゃないかと思うのですが、それで離婚して子どもは幸せなのかって考えちゃいますね🥹 やっぱ2人でいると家事2馬力稼ぎも2倍なので🥹 でも私たち夫婦は一…
今日、上2人がお泊まりに行っているので、産後ずっと仲良ししてなかったし、そのタイミングかな🤍って思って誘ったら断られましたwww 3人目授かって以来してないので、もう2年近くしてません🥲 ゴムないから無理。買って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
身長は108センチです!
とにかく動くのが好きで元気です😊
事実を言われただけなんですけどね😞