コメント
a___m
容姿の事いうのは本当良くないですね。4歳で24キロ‼︎確かに大きいかもですが、身長も高くて健康に問題ないならいいのに。
退会ユーザー
4歳なら娘さんも何を言われているか分かりますもんね。
24kgは大きいですね!👧🏻
でもオヤツの食べすぎで〜とかでなければ良いと思います😊
winds
それは嫌な思いをされましたね。
なにより娘さんが傷ついてるようで心配ですよね💦
a___m
容姿の事いうのは本当良くないですね。4歳で24キロ‼︎確かに大きいかもですが、身長も高くて健康に問題ないならいいのに。
退会ユーザー
4歳なら娘さんも何を言われているか分かりますもんね。
24kgは大きいですね!👧🏻
でもオヤツの食べすぎで〜とかでなければ良いと思います😊
winds
それは嫌な思いをされましたね。
なにより娘さんが傷ついてるようで心配ですよね💦
「家族・旦那」に関する質問
旦那の節約のやり方が気にらない わたしはお金なくてもいるものはいるし!!って かんじなんだけど、、、 例えばお風呂の洗うやつ。 実は水洗いのみでやってたと聞いて すごいイライラした どおりで滑りあると思った 買え…
みなさんならどうしますか? 私と息子がコロナです。 主人は今のところ陰性です! 来週、私の母の還暦のお祝いで旅行へいきます。 私と息子は、1週間以上あるので行けそうなのですが、問題は主人です。数日後に発症した…
夫がしんどいです。 平日は仕事しながら年子ワンオペなので 週末くらいは家にいて欲しいと思うのに 週末になって家にいるととてもしんどいです。 家にいるって言っても ずっとソファに座ってスマホでゲームか漫画。 普…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
身長は108センチです!
とにかく動くのが好きで元気です😊
事実を言われただけなんですけどね😞