コメント

はじめてのママリ🔰
コアグラといって、ドロッとしたゼリー状の血の塊です。
私も出てました💦初めの時点で1ヶ月経っても出るなら教えてと言われただけで、それ以外は受信しませんでした。

はじめてのママリ🔰
私は産後入院中に2回ほどゼリーのような大きい塊がトイレでトゥルンとでました!卵くらいはありました🥚
私の場合、胎盤の残りでした!
産後1ヶ月間近でそろそろ悪露が終わるかな?というときに、鮮血が少し出て次の日に服も床も血だらけになるほどの大量出血しました。
塊が続いたり、鮮血があった場合は病院に連絡してもいいと思います💡
-
はじめてのママリ🔰
10円玉ぐらいの大きさでした😅
小さい方だと思うので続いたら連絡しようと思います😖- 5月1日

アロハ
まさに、私が今病院を受診して帰ってきました。
産後8日目で昨日から出血が増えたのと塊が出てきて、生理痛の激しいのが2日間続いてます。だんだん痛くなってきたので、やばいかな?と思い病院へ。
結果、収縮が少し遅れてたのと細菌が入ってたのか、抗生剤と痛み止めと子宮収縮剤をもらい、後は色々処置をしてもらい帰って来ました。
出血だけで、お腹の痛みないですか?熱はないですか?
私は2日前に突然悪寒と発熱ありました。
色々心配な事多いですよね。
心配だったらまず、産科に連絡を入れて相談するだけでも安心しますよ!
-
はじめてのママリ🔰
痛みや熱はないですがお股の右側にだけ痛みがあります😭
歩いてても座っていてもヒリヒリする感じです😖
お腹の痛みが出たら病院に行こうと思います😭- 5月1日
-
アロハ
傷口の痛みですかね?
お腹の痛みや、出血の塊が大量に出た時などはすぐに連絡したほうがいいですよ😣- 5月1日
はじめてのママリ🔰
上の子の時出なかったのでビックリしました💦
続いたら病院行ってみようと思います😖