子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が自分のうんちを食べたことがあります。最近、お尻やちんちんを触ることが増えていて、今日はうんちをした後に手を口に入れて泣いていました。異常だと思いますか? 1歳9ヶ月の息子が初めて自分のうんちを食べました。 最近よくズボンの中に手を入れて、お尻やちんちんを触っていることが増えました。 今日はうんちをした後に自分の手を入れて食べたみたいで、ぎゃー!!!と泣き叫んでいたので、寄ってみたらうんちが口の中に入っていました。 とっさに出したのでそんなに食べてはいないと思いますが… これってやっぱり異常ですよね…? 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 3 うんち 息子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はわりと聞いたことがありました。相談したら大丈夫だと言われたとかで、笑い話でよく聞きました。 我が子はやらなかったですが 結構あるあるなのかと思ってました 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦よくあることなんですかね…なんかすごいショックで😭😭 ちょっと障害あるのかなと思ってしまいました 5月1日 はじめてのママリ🔰 ぜんぜんそんなことないとおもいますよ! ただの興味です😂 きっといつか笑い話になりますよ☺️ 5月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦よくあることなんですかね…なんかすごいショックで😭😭
ちょっと障害あるのかなと思ってしまいました
はじめてのママリ🔰
ぜんぜんそんなことないとおもいますよ!
ただの興味です😂
きっといつか笑い話になりますよ☺️