ゆここ
子供たちと毎日遊んでます🤣

ママリ
実家で親の介護と自分の不妊治療に通っています。
家にいる時は家事とフリマアプリで不用品を出品したり、外に出たら自分と実家の買い物とかです。

(๑・̑◡・̑๑)
テレビ見ながら子供達と遊んだりしてます!

はじめてのママリ🔰
幼稚園の送迎や家事終わったらひっそりおやつを楽しんで昼寝してます😂😂😂

より
家事育児ですね。家のことは探せばいくつもやること出てきます💦
ゆここ
子供たちと毎日遊んでます🤣
ママリ
実家で親の介護と自分の不妊治療に通っています。
家にいる時は家事とフリマアプリで不用品を出品したり、外に出たら自分と実家の買い物とかです。
(๑・̑◡・̑๑)
テレビ見ながら子供達と遊んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送迎や家事終わったらひっそりおやつを楽しんで昼寝してます😂😂😂
より
家事育児ですね。家のことは探せばいくつもやること出てきます💦
「専業主婦」に関する質問
理学療法士の資格持ってる専業主婦です 働くなら ①資格を使ってバイトか派遣 ②派遣で在宅ワーク紹介してもらう 悩んでいます 細かいことは置いといて、ざっくりどっちがいいのかな?って悩んでいます!! ちなみに理学療…
毎朝パンってダメでしょうか? 1歳3歳の子どもがいる専業主婦です。 朝は悩みたくないし早く出したいのでパターン化しています。 だいたい、パン+フルーツ+ヨーグルトやチーズ+ソーセージや卵、余裕があればサラダ、…
専業主婦から久しぶりにパートなどで働き始めた方、何が大変でしたが? 人間関係どうですか? 長らく旦那以外から怒られない生活してたので、他人から怒られるとか、注意とかでも凹みそうです‥ 専業主婦って平和ですよね。
お仕事人気の質問ランキング
コメント