お仕事 理学療法士の資格持ってる専業主婦です働くなら①資格を使ってバイトか派… 理学療法士の資格持ってる専業主婦です 働くなら ①資格を使ってバイトか派遣 ②派遣で在宅ワーク紹介してもらう 悩んでいます 細かいことは置いといて、ざっくりどっちがいいのかな?って悩んでいます!! ちなみに理学療法士はめっちゃ楽しいて感じではなく、正直まあ資格あるからやってる程度のやる気です 最終更新:5時間前 お気に入り バイト 派遣 在宅 資格 専業主婦 はじめてのママリ🔰 コメント ゆづづ 理学療法士として訪問看護、フルで働いてます。資格がある程度のモチベーションであれば派遣で在宅ワークとかがプライベートとかは充実するのかなーと思ったりします! 5時間前 はじめてのママリ🔰 訪看すごいです!! ちなみに、私は病院しか働いたことないのですが訪看も勉強会などありますかー? 5時間前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
訪看すごいです!!
ちなみに、私は病院しか働いたことないのですが訪看も勉強会などありますかー?