コメント
ゆづづ
理学療法士として訪問看護、フルで働いてます。資格がある程度のモチベーションであれば派遣で在宅ワークとかがプライベートとかは充実するのかなーと思ったりします!
ゆづづ
理学療法士として訪問看護、フルで働いてます。資格がある程度のモチベーションであれば派遣で在宅ワークとかがプライベートとかは充実するのかなーと思ったりします!
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で子供は幼稚園なり学校なり行っていてお仕事されてなく、ママ友はいるけどランチ行くほどの仲まではいかないって方いらっしゃいますか? どうやってコミュニティ作ってますか? どうやって人と繋がっていますか…
正社員辞めて、パートや専業主婦になった方はいますか?? 辞めてよかった!辞めて後悔!など正直な意見おしえてほしいです! 旦那1人でも生活はできますが、やはりお給料面で迷っています😭
【専業主婦/幼稚園送迎方法】 娘が4月から幼稚園に通っています。 バスは行き30分、帰り30分ないくらいです。 私としては娘の意向を汲みながら バスが送迎か考えたいと思っています。 娘の希望は 朝はバスで行きたいよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
訪看すごいです!!
ちなみに、私は病院しか働いたことないのですが訪看も勉強会などありますかー?
ゆづづ
返信がめちゃくちゃ遅くなってすみません!!
勉強会だったり係業務はないです!!