子育て・グッズ 2歳5ヶ月の娘のことです。幼稚園に入ってトイトレも軌道に乗ってきちん… 2歳5ヶ月の娘のことです。 幼稚園に入ってトイトレも軌道に乗ってきちんとトイレでできていました。自分で行けたり、誘導したり半々くらいでした。 しかし、今日は立て続けにトイレ失敗しまくり…。 [でちゃった]と、事後報告はしてくれました。。 そんな日もありますかねぇ?💦 病気が隠れてやしないか、はたまたストレスなのか…少し不安です。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 幼稚園 2歳5ヶ月 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まめこ まだ2歳半ですもん。トイレで出来るだけお利口さんです^_^ 褒めてあげましょう^_^ 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですね…まだ2歳半ですもんね😭どうしたんだろ?じゃなくて、きちんと褒めたいと思います。 回答ありがとうございました! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね…まだ2歳半ですもんね😭どうしたんだろ?じゃなくて、きちんと褒めたいと思います。
回答ありがとうございました!