ポテト
5回以上は5回目も含まれるので、出産まで行けば多産婦になると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
5回目も含まれるのですね!
母が胆嚢炎をした際に
あんたは多産婦でデブなんだから気をつけなさいよーという話の流れで
ついついムキになってしまったので
きちんと母には謝罪したいと思います!
ポテト
5回以上は5回目も含まれるので、出産まで行けば多産婦になると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
5回目も含まれるのですね!
母が胆嚢炎をした際に
あんたは多産婦でデブなんだから気をつけなさいよーという話の流れで
ついついムキになってしまったので
きちんと母には謝罪したいと思います!
「出産」に関する質問
質問です🙋♀️ 出産で入院する時 現金ってみなさんどのくらい持っていかれましたか? 面会制限もないので、家族がいつでも何でも買ってきてくれるのですが何か使うことってありますかね?🤔 ※退院時のお金は概算聞いてから…
皆さん、ベビーグッズの準備でいくらかかりましたか? 1人目妊娠中で安定期に入ったため色々調べ始めたのですが…結構かかるなぁと思い:( ;´꒳`;): ベビーザらス、アカチャンホンポなど実店舗を見て見積もりを作ったとこ…
地元の先輩のママ友にモヤモヤ… お時間ある方読んでください🥺 距離置きたいけど地元の先輩でどうやって距離置いていいか分からず… 前にもここで発散させてもらいましたがまた書かせて下さい。 私は旦那と10個以上離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント