お出かけ 5日にひたち海浜公園のネモフィラ見に行こうと思ってるんですけど何時から駐車場混みますか? 5日にひたち海浜公園のネモフィラ 見に行こうと思ってるんですけど 何時から駐車場混みますか? 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 1 車 海 公園 さとさん(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ 朝6時前には県外ナンバーの車が長蛇の列です😂 入れないということはありませんが、入場までそれなりに時間がかかると思って間違いないと思ってください😊💦 5月1日 さとさん どれくらい時間かかるんでしょうか😫 5月1日 ママリ 入園は30分かからないと思いますよ😊 問題は閉園まで居た時の退場です😂1時間かかりました❗ 5月1日 さとさん ありがとうございます 何時に着いといた方が いいとかありますか? 駐車場何処のやつがいいとか よかったら教えていただけると 嬉しいです 5月1日 ママリ もし朝一でネモフィラを見に行くならば、海浜口駐車場が良いと思います‼️ 西口や中央と比べて空いてるし、ネモフィラの丘から一番近いです😃 5月1日 さとさん 娘が7時に起きるので行けても8時到着とかなんですけど遅いですかね😫 5月1日 ママリ 十分間に合います😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとさん
どれくらい時間かかるんでしょうか😫
ママリ
入園は30分かからないと思いますよ😊
問題は閉園まで居た時の退場です😂1時間かかりました❗
さとさん
ありがとうございます
何時に着いといた方が
いいとかありますか?
駐車場何処のやつがいいとか
よかったら教えていただけると
嬉しいです
ママリ
もし朝一でネモフィラを見に行くならば、海浜口駐車場が良いと思います‼️
西口や中央と比べて空いてるし、ネモフィラの丘から一番近いです😃
さとさん
娘が7時に起きるので行けても8時到着とかなんですけど遅いですかね😫
ママリ
十分間に合います😊