妊娠・出産 これは陽性でしょうか?第二子妊活中です。生理予定日2日前ですが、気に… これは陽性でしょうか? 第二子妊活中です。 生理予定日2日前ですが、 気になってフライング検査してみたところ 最初は真っ白だったのですが 5分後薄っすら線が出てきました。 これは陽性でしょうか、、? 海外の妊娠検査薬を使ってるのでよく分からず… 海外の妊娠検査薬を使った経験ある方いらっしゃれば ご意見をいただきたいです! 最終更新:22分前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 海 陽性 妊活 第二子 生理予定日2日前 ロビ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性ですね✨ 陰性なら全く何も出ないので◎ 1時間前 ロビ そうですか!ありがとうございます😭♡ 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロビ
そうですか!ありがとうございます😭♡