※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で風邪をうつされたことでイライラしています。早めに引き離せなかった自分にも落ち度があるけれど、選択肢はなかったのかと思います。

公園で明らかに風邪の子に風邪うつされたらちょっといらっとしませんか?小さな公園で三組しかいなくて、うつされました。声はガラガラで鼻水だらだら咳こんでて、連れてこないとかいう選択肢はないんですかね?すぐ引き離せなくて私にも落ち度はあるけど。

コメント

公園ならすぐに離れなかった自己責任ですかね・・・。
自分はそんな状態では連れてこなくても、他人様は何らかの事情があるかもしれませんし・・・。外に行きたいとひどく癇癪を起こしてたのかもしれませんしね。。。

はじめてのママリ🔰

嫌ですね💦
咳してる子や、鼻水ズルズルの子みると、うわーと思ってしまいます。ママ友で抱っこしてる下の子が昨日まで熱出ててとかお母さんが言ってきたことがあって、え???ってなったこともあります。
子供にはマスクさせてたので移りませんでしたが、お父さんも一緒に来てるんだから上の子だけ連れてきたらよかったやんと思いました。

お大事にしてください