⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちの小学校は先日の参観会の代休で明日はお休みです。
親が連休なら保育園等お休みして出かける人も多いと思うので、私だったらできるだけ早めに行きます。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、うちの保育園は
半分ほどしか園児こないので、
お休みの方も多いと思います。
わたしなら早めに行っておきます!
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
うちの小学校は先日の参観会の代休で明日はお休みです。
親が連休なら保育園等お休みして出かける人も多いと思うので、私だったらできるだけ早めに行きます。
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、うちの保育園は
半分ほどしか園児こないので、
お休みの方も多いと思います。
わたしなら早めに行っておきます!
「車」に関する質問
息子の2歳の誕生日プレゼントに悩んでます! 皆様、男の子の2歳の誕生日はなにあげましたか! 理由もお願いします🙏 おすすめもあったら嬉しいです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ ちなみに息子のマイブームは 恐竜と車です🥹 車のおもちゃ…
30代の軽自動車に乗られてる方(20等級の方) 車の保険はどこで契約されてますか⁇ 毎月いくらかも教えて欲しいです! 今、車両保険、弁護士特約、ロードサービス等混みで年65,000円くらいです。 安い所に変えようかなーと考…
2歳半ってこんなものですか? 2歳半の男の子を自宅保育中です。 落ち着きのなさが時々気になります。 公園で滑り台があり、並ぶことはできるけど待っている間歌ったり、踊ったりします。 皆は静かに少しずつ進むのに。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント