おさき
粘膜が傷つきやすくて感染症などかかりやすくなるから控えるようにと医者に言われてるから、不満そうな顔されてもどうにもなりません…
としか言いようがないですね💦
というか生理中くらいは気遣ってほしいですよね。
おさき
粘膜が傷つきやすくて感染症などかかりやすくなるから控えるようにと医者に言われてるから、不満そうな顔されてもどうにもなりません…
としか言いようがないですね💦
というか生理中くらいは気遣ってほしいですよね。
「夫」に関する質問
余計な一言がとまりません😭 例えば子供に雨だから走ると転ぶよ!!ゆっくり歩くよ!!などと言っていたのに、いうことを聞かずに走って案の定転んで大泣きしてしまったら、 「大丈夫?痛かったね」などと言うと思います…
住所スタンプについて! 聞くの忘れてしまったのですが、皆さんの自治体は住所スタンプOKですか? 自筆、となってなければスタンプOKらしいですが、本当に大丈夫なのか、これくらい手書きすればいいのに…と思われないかと…
ソーイング初心者です。 巾着袋を作る際、 ロックミシンでほつれ縫いはやりました。 ほつれ縫いした所は折って見えないようにし、また普通ミシンで上から縫った方が良いですか? そのままでも大丈夫ですか? 回答宜し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント