お仕事 今は時短で働いています。もう少ししたらまたフルタイムの夜勤勤務に戻… 今は時短で働いています。 もう少ししたらまたフルタイムの夜勤勤務に戻ります。 息子に働き方について聞くと、「僕が家にいる時は家にいて欲しい」といいました。 お金が必要な時期ですが、私に甘えてくれる時期は家にいられる働き方に変えてあげたいなとも思いました。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年5月1日 お気に入り お金 息子 時短 フルタイム ととママ(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 可能なら夜勤免除で昼間だけ働きたいですね😭 私も今時短の昼間だけ勤務です。夜勤免除してます🙂 5月1日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント