妊娠・出産 昨日から吐き気→吐く→空腹の繰り返しです何も食べずにいるとまだ少し楽… 昨日から吐き気→吐く→空腹の繰り返しです 何も食べずにいるとまだ少し楽ですがお腹が空いて 何か少し食べて飲み物を飲むと気持ち悪くなり 吐いてしまいます、横になってても胃が気持ち悪いです 出産予兆だったりしますか?🥲 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 出産 飲み物 n.(3歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠後期の逆流性食道炎かなと思いました…わたしは産んだら治りました😢 5月1日 n. そうなんですね😭有難うございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.
そうなんですね😭有難うございます!