妊娠・出産 去年の8月入社で8月8日から産休なのですがいま切迫流産で自宅安静中です… 去年の8月入社で 8月8日から産休なのですが いま切迫流産で自宅安静中です! その場合って、育児休暇って とれるのでしょうか? はじめての正社員で なにもわからず 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 産休 育児休暇 自宅安静 正社員 はーちゃん(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の会社の場合は、育休始まる時に入社1年経っていれば普通に育休もらえました! 5月1日 はーちゃん 自宅安静中も 日数に数えてもらえるんですかね?💦 5月1日 はじめてのママリ🔰 雇用されて1年経てば大丈夫だったと思います🥺! 育休の金額は出勤があった月で計算されるはずです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
自宅安静中も
日数に数えてもらえるんですかね?💦
はじめてのママリ🔰
雇用されて1年経てば大丈夫だったと思います🥺! 育休の金額は出勤があった月で計算されるはずです!