※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが子どもにお菓子を時間無視で与える家庭はありますか?私も下の子の世話中にチョコをあげられて困っています。似たような経験の方からのコメントをいただきたいです。

ママがお菓子を決まった時間にあげたり量を決めたりと、ルールをちゃんと決めているのに旦那さんが甘々で子どもが欲しがるからっていう理由で時間とか関係なく与えるご家庭ありますか?😞
私が下の子の世話とかで見てないところで朝からチョコのお菓子あげてました💦こういうのが結構あります💦夫や子どもにはいつも言ってるんですけどね💦
出来ればアドバイスとかよりも、同じような方からのコメントいただきたいです🙇

コメント

はじめてのママリ

うちもですよー!やめてほしいですよね😡それでよく喧嘩になりますし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦他のことはしてくれないのに余計なことばかりするから腹立ちます😂

• 5月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お菓子とかあげてご機嫌とりばかりですよ!こっちは子供の健康とか考えてるのに余計なことしないでほしいですよね😑

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは何のために我慢させてるか💦って感じですね💦お菓子も虫歯や健康に影響なければこっちもお菓子あげて楽したいですよね💦

• 5月1日
さ🦖

うちは、週末息子を実母に預けてます‼︎
そして旦那も息子に甘いです‼︎
なので、私は旦那やばぁばは
もう良しとしてます‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り切ればいいですけどね💦

• 5月1日