コメント

華
最初の『未経験の職種となりますが』はいらないと思いました💡
志望致しました。で締めると口頭で話す時も聞きやすいのかなぁと思いました。
『以前、工場での組立作業の経験があり細かい作業も得意な為、それを活かした仕事がしたいと思っております。
また自宅や子どもの保育園からも通いやすいことや勤務時間等、家庭との両立がしやすい所に魅力を感じ志望致しました。』
のような感じで🤔
参考になれば幸いです。
華
最初の『未経験の職種となりますが』はいらないと思いました💡
志望致しました。で締めると口頭で話す時も聞きやすいのかなぁと思いました。
『以前、工場での組立作業の経験があり細かい作業も得意な為、それを活かした仕事がしたいと思っております。
また自宅や子どもの保育園からも通いやすいことや勤務時間等、家庭との両立がしやすい所に魅力を感じ志望致しました。』
のような感じで🤔
参考になれば幸いです。
「パート」に関する質問
子供を産んでから身内の独身子なしのアラフォーアラフィフたちからパートしかできない底辺とか専業主婦なんて…とかブスとか嫌味を言われるようになった。なんで急に意地悪になった?これって、私のような低収入馬鹿でも結…
子供が中学生とか大きくなっても賃貸で、しかもみんな同じ寝室で寝てた方いますか? 我が家は息子、娘、息子の順番で3人いて2DKのアパートに住んでて寝室は全員一緒です 私と旦那24と25なのですが、再婚で結婚してから…
もう退職も引っ越しもしたし、2度と関わることのない人のことなんですけど未だにぐるぐると考えてしまう事があります。 以前の職場で一緒に仕事をしていた60〜70代くらいの男性パートさんがいたのですが、その方は定年後…
お仕事人気の質問ランキング
♡
ありがとうございます😭
すごく完璧で私が伝えたいことを短くわかりやすくして頂いて助かりました😊
華
少しでも参考にして頂けて嬉しいです!
面接頑張ってください😊