※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

子供が中学生とか大きくなっても賃貸で、しかもみんな同じ寝室で寝てた…

子供が中学生とか大きくなっても賃貸で、しかもみんな同じ寝室で寝てた方いますか?

我が家は息子、娘、息子の順番で3人いて2DKのアパートに住んでて寝室は全員一緒です

私と旦那24と25なのですが、再婚で結婚してから旦那がブラックになってること知って、多分あと3.4年くらいはブラックのままだと思います

長男は4月から3年生で、ブラック終わって家建てれる頃には中学生。

アパート引っ越すにしても田舎すぎて2LDK以上のアパートがほんとになくて、空きがでても直ぐに埋まる状態です

中学生になってみんなと同じ寝室は嫌だろうなーって思うのですが、同じような状態経験したことある方居ますか?

コメント

🔰yue

すみません自分が子どもの頃の話なんですが、同じ過ぎてびっくりしました😂
姉(別居)、兄、私、弟の兄弟で母子家庭で2DKでした!!
兄が中2のとき私小5だったんですが、その、兄の一人遊びというか自慰行為があってそれが煩いし気持ち悪!!っていうので一人キッチンに布団引いて寝てました🥹笑

何歳からそういうことに興味持つのか不明ですが息子さんだとそういう多感な時期厳しそうです💦💦

はじめてのママリ🔰

そーなんですよね🥲
中学生にもなると男の子はどうしてもそーゆーのありますよね…
一室を丸々寝室で横の部屋が洗濯物干たりご飯食べたりの部屋なんですが、ある程度大きくなったら長男だけそっちの部屋に布団持ってって寝てもらうとかも考えないとですよね…