ゴルゴンゾーラ
地域によってパルシステムないところもあるようですね!
私の住んでいる地域はパルシステムないのでコープ利用しています☺️
パルシステムのほうがより素材にこだわっている(産地とか)イメージです。
ゴルゴンゾーラ
地域によってパルシステムないところもあるようですね!
私の住んでいる地域はパルシステムないのでコープ利用しています☺️
パルシステムのほうがより素材にこだわっている(産地とか)イメージです。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんのときに頭が大きめだった場合、ずっと大きめですか?長女は頭小さめで生まれたのですが3歳になってみると太ったのか他の子より大きいような気がするし、次女は大きめで生まれたのですが、逆もあるのかな〜と気に…
長男が来年から都内の小学校に通う予定です。 先に通ってるままとかから聞くと、 宿題を忘れても怒られない。 ゆえに、やってこない子も多く。 授業も緩くて、 他に塾に行かないと学力が全然つかないよ! と聞きまし…
0歳1歳自宅保育中のママさん1日どうお過ごしですか? 3ヶ月と1歳7ヶ月です。 毎日しんどいです。2人連れて外出が本当に億劫です。 行けてせいぜい徒歩5分の範囲内です。歩いて10分ちょっとでイオンモールありますけどと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント