コメント

はじめてのママリ🔰
え、不倫ですか?
カメラ仕掛けて不貞行為あれば離婚一択な気がしますが…
我慢できるんですか?💦

✩sea✩
え?それで子どもが幸せだと思いますか?
そんな父親いります?
私ならそんな汚い気持ち悪い父親、顔も見たくないですし、母親ならそんな父親見せなくていいと思いますけど。
何が子どものためですか?
母親ってよく「子どもには父親がいた方がいい。だから離婚しない」とか言いますけど、違いますよね?
世間体気にしてるのは母親ですよね?
私自身、実母に「子ども達のために離婚しない」とか言われましたが、ギャンブル依存で借金ばかりして、実母が代わりに支払って、家の中では家庭内別居で全然会話しない父と母、母は父がいれば始終不機嫌で最悪な家庭内。
そんなのを見せられて、子どものために離婚しない、とか何言ってるの?って感じでした。
さっさと離婚して、とずっと思っていましたよ。
厳しい嫌な言い方でしたらすみません。
お子さん女の子のようですし、子どものために離婚しない、は言い訳だと思いますよ。

よつは
個人で作成しても旦那さんが守らないなら作る意味ないかと。それより、証拠を集めていざ離婚したい時に溜めた方が効率良さそうです

はじめてのママリ🔰
そんな旦那いても幸せにならないですよ。
まみ
不倫かも分からないです。
話をしないので。
離婚考えましたが子供達の生活を守る為です。
怒りはありますしイライラもします。
でも子供達を守りたいです。
説明会話をしない旦那さんには腹が立ちますが契約書を結んで今後のことについてまとめた方がいいかなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
話さないなら契約書も無駄な気がしますよ。
話さないのだから、契約書の内容を破っても口を閉ざしますよね…
今謝罪をしてて反省するから!って言ってるなら分かりますが何も話さない人に契約書は無意味だと思います。
そんな親のとこにいるお子さんはかわいそうだと思いますよ…人によってだとは思いますが私はそれは子どもを守るにならないと思います。。。