コメント
はじめてのママリ🔰
無いとは言えないと思いますが、とりさん達に迷惑かけるのはよく聞く話ですよね😢旦那側の親がこちらの両親にってのは珍しいかなと思います。だいたいは迷惑かけたくない!って思うんじゃないかなぁ。本当にないのか、多少はあるのかで変わってくると思います!無い無いって言ってる人の方が実はあったりもしますので、
はじめてのママリ🔰
無いとは言えないと思いますが、とりさん達に迷惑かけるのはよく聞く話ですよね😢旦那側の親がこちらの両親にってのは珍しいかなと思います。だいたいは迷惑かけたくない!って思うんじゃないかなぁ。本当にないのか、多少はあるのかで変わってくると思います!無い無いって言ってる人の方が実はあったりもしますので、
「実母」に関する質問
義実家に月1行ってました。 7月に私が仕事復帰してからはお盆に1回行きそれからは行ってません。 義実家までは車で1時間程度 行くと義母のマシンガントーク 義父が義母に指示出したりせかせかしてたりなにか文句を言…
最近、ママと言っているように聞こえる時があります。私的には「ま」が発音しやすいから連続で"ま"を言った時にたまたまママと聞こえてるだけじゃないかなと思って特に感動したりとかはありません😅旦那や実母はママって言…
実母の切迫流産に対する感覚?に不満を感じています。 妊娠3ヶ月なのですが、先日切迫流産と診断を受け、入院したり一切動かないで!と言うほどではないけれど 出来るだけ安静にねと先生に言われました。 今の仕事が車…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなぶん
ですよね。
普通はないって言ってある人が多いですよね。
うちは金があると言って
収入が息子より少ないので驚きましたw
かなぶん
60歳で1000万ってどうなんですかね(笑)
義父はこないだ定年で
70歳まで働くと言っていたのに
65歳でもう一年くらい働いてないのでもう働く気なさそうです
迷惑かけてほしくないです
かなぶん
正直、65歳で1000万の貯金で
うちはお金あるって聞いてるこっちが
恥ずかしくて
5000万とかならわかりますけど…
恥ずかしいです、本当