コメント
はじめてのママリ🔰
無いとは言えないと思いますが、とりさん達に迷惑かけるのはよく聞く話ですよね😢旦那側の親がこちらの両親にってのは珍しいかなと思います。だいたいは迷惑かけたくない!って思うんじゃないかなぁ。本当にないのか、多少はあるのかで変わってくると思います!無い無いって言ってる人の方が実はあったりもしますので、
はじめてのママリ🔰
無いとは言えないと思いますが、とりさん達に迷惑かけるのはよく聞く話ですよね😢旦那側の親がこちらの両親にってのは珍しいかなと思います。だいたいは迷惑かけたくない!って思うんじゃないかなぁ。本当にないのか、多少はあるのかで変わってくると思います!無い無いって言ってる人の方が実はあったりもしますので、
「旦那」に関する質問
娘のダンスの発表会 旦那が毎年参加してる地元の祭礼 日付が被ったらみなさんどちらを優先しますか? 旦那が「今年は見に行けないかも」と娘に言ってたらしく、私は「普通娘が優先じゃないの?」とイラッとしたんですけ…
旦那と息子を2人で外出させるのが不安です。 昨日、私が買いたいものがあったので家電量販店に行き、商品を探している間旦那が息子を見ていたのですがその間に3回迷子になりました。私にも非があるところはありますが、旦…
旦那の弟が結婚しました! わたしたちの結婚式に参列してもらった時は 専門学生だったのでお祝いはもらっていません! 弟は結婚式挙げず、フォトウエディングです! その場合のご祝儀っていくら包むべきでしょうか?🤔 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
かなぶん
ですよね。
普通はないって言ってある人が多いですよね。
うちは金があると言って
収入が息子より少ないので驚きましたw
かなぶん
60歳で1000万ってどうなんですかね(笑)
義父はこないだ定年で
70歳まで働くと言っていたのに
65歳でもう一年くらい働いてないのでもう働く気なさそうです
迷惑かけてほしくないです
かなぶん
正直、65歳で1000万の貯金で
うちはお金あるって聞いてるこっちが
恥ずかしくて
5000万とかならわかりますけど…
恥ずかしいです、本当