お出かけ 静岡県浜松市の浜名湖ガーデンパークについて。子供広場で遊ばせている… 静岡県浜松市の浜名湖ガーデンパークについて。 子供広場で遊ばせている最中、付近にポップアップテントの設置って出来ますか?そもそもパーク全体でポップアップテントの設置は禁止されてますか? 子供広場中心なら南駐車場が便利ですかね? 数年ぶりに行くので様子が知りたいです。 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 車 体 静岡県 浜松市 まめこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 子ども広場は遊具のある ところですかね? 何個かテント見ますが遊具 以外の場所はそんなに広くないので 限られると思います🤔 奥の広い芝生の広場には よくテント置いてお弁当食べます! 5月1日 まめこ 子供広場は遊具のある所です! やはりそこにはテントは無理そうですね。芝生広場にします!ありがとうございました😊 5月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
子供広場は遊具のある所です!
やはりそこにはテントは無理そうですね。芝生広場にします!ありがとうございました😊