コメント

はれ
子宮が大きくなる時にガスがたまるような感覚があるみたいですよ(*^^*)
もし↑だとすれば順調に赤ちゃんが育っている証拠だと思います♪♪
はれ
子宮が大きくなる時にガスがたまるような感覚があるみたいですよ(*^^*)
もし↑だとすれば順調に赤ちゃんが育っている証拠だと思います♪♪
「流産」に関する質問
流産するのが怖いです… 読んでて不快にさせたらすみません まだ胎嚢確認のみで、医師が拡大して若干赤ちゃんっぽいの見えるかも?でもまだ分からないねと言ってて、私も白っぽいのは見えました もらったエコーは胎嚢のみ…
不妊治療についてです。 私は今年36歳になるんですが、子供が2歳ぐらいの時に流産を経験しています。 ずっと二人目がほしいと思っているんですが、一人目産んでから身体が変わったのかなかなか行為を受けつけれない日が多…
クリニックに通って排卵日がほぼ確定していたら 6w6dで心拍確認取れないと流産の可能性が高いと 判断される方が多いですか?💦 今週金曜に6w6dで心拍確認に行くのですが 5w5dで検査薬陽性後受診しに行った際に 胎嚢が週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっしー(29)
回答ありがとうございます❤
今日病院に行ったら
赤ちゃんは元気に動いてました。
ただ…流産予防の薬を処方され
ちょっと落ち込んでおります😢