コメント
はじめてのママリ🐷
わたしは一人目が生まれた時からほんとに旦那拒否になってしまい今は少し良くなりましたが少しのことでイライラします。
ストレスですよね😢
はじめてのママリ🐷
わたしは一人目が生まれた時からほんとに旦那拒否になってしまい今は少し良くなりましたが少しのことでイライラします。
ストレスですよね😢
「妊娠5週目」に関する質問
現在5w6dでつわりがあり、4日からの仕事が恐怖です😭 つわりもずっと車酔いしてる感じで、水もまずいけど飲めはするし食べ物も少しなら食べれているので重症ではないと思いますが初マタなので不安です😭 仕事も保育園栄養士…
受診目安 12/31に🧚でました! 最終月経11/27でルナルナアプリだと31日周期ですが、 だいたいの妊娠週数計算サイトは平均の28日周期がベースだと思うので、 それだと元旦で5週0日目、 31日周期で計算すると4週4日目くら…
現在5wなのですが、 すでに気持ち悪さがあり、 つわりが心配でなりません。 初マタなのですが、 このままいくと6.7wあたりは全く外に出れないくらい酷くなるんでしょうか? 産科以外の持病の通院がありますが、 受診も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんず
そうなんです( ;; )
妊婦を理解してくれてないのか、手伝ってくれないのとか、すぐ飲みに行くのとかもう全部が嫌いです(笑)😂😂
はじめてのママリ🐷
飲みに行くことはないし言えばやる方ですけどそれでもイラつきます!
でも何もやらないならもっとイラつきますね!
ぽんず
羨ましいです( ;; )
共感してもらえて少し気持ち落ち着きました…
GW一緒にいる時間増えるのでイライラしないように頑張ります🥲🥲