妊娠・出産 イライラが治まらず、旦那と喧嘩が続いています。ストレスを溜めずに赤ちゃんのためにもしたいが、心配で自己嫌悪。同じ経験の方いますか? 推定5wでイライラ治まりません🥲 ずーーっと旦那と大喧嘩してます… 同じ経験ある方いますか? 赤ちゃんの為にもしないこともストレス溜めないように したいのですが、ほんとイライラ治まりません。 流産しないか心配です。 こんな自分が嫌になります( ߹꒳߹ ) 最終更新:2022年5月1日 お気に入り 旦那 妊娠5週目 流産 赤ちゃん 喧嘩 ぽんず コメント はじめてのママリ🐷 わたしは一人目が生まれた時からほんとに旦那拒否になってしまい今は少し良くなりましたが少しのことでイライラします。 ストレスですよね😢 4月30日 ぽんず そうなんです( ;; ) 妊婦を理解してくれてないのか、手伝ってくれないのとか、すぐ飲みに行くのとかもう全部が嫌いです(笑)😂😂 4月30日 はじめてのママリ🐷 飲みに行くことはないし言えばやる方ですけどそれでもイラつきます! でも何もやらないならもっとイラつきますね! 4月30日 ぽんず 羨ましいです( ;; ) 共感してもらえて少し気持ち落ち着きました… GW一緒にいる時間増えるのでイライラしないように頑張ります🥲🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
そうなんです( ;; )
妊婦を理解してくれてないのか、手伝ってくれないのとか、すぐ飲みに行くのとかもう全部が嫌いです(笑)😂😂
はじめてのママリ🐷
飲みに行くことはないし言えばやる方ですけどそれでもイラつきます!
でも何もやらないならもっとイラつきますね!
ぽんず
羨ましいです( ;; )
共感してもらえて少し気持ち落ち着きました…
GW一緒にいる時間増えるのでイライラしないように頑張ります🥲🥲