妊娠・出産 5週目なのですが、つわりなのか胃腸炎なのか吐き気と胃が荒れてる感じが… 5週目なのですが、つわりなのか胃腸炎なのか吐き気と胃が荒れてる感じが治りません、、初めててわからないことだらけで心配です。とにかく胃からくる気持ち悪さが強くて仕事ができない、月曜日から仕事できるか心配。これってつわりでしょうか、、 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠5週目 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ 悪阻だと思います😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですか、、なんかスッキリしました。ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか、、なんかスッキリしました。ありがとうございます😭