コメント

はな
一卵性なら一つしかないですよ。一卵性ならもう少しすれば赤ちゃんが2人見えたりします。
うちは二卵性なのではじめから二つ見えてました!
はな
一卵性なら一つしかないですよ。一卵性ならもう少しすれば赤ちゃんが2人見えたりします。
うちは二卵性なのではじめから二つ見えてました!
「妊娠」に関する質問
妊娠14wでつわり➕強い動悸があり休職しています。 ただ、月曜日から復帰予定になっています。 休んでいる間、朝の洗顔もせずほぼベッドの上生活です。 スーパーへ買い物へ行っても後半は立ってるのさえ辛くなり、帰宅直後…
妊活中のジンギスカンについて 妊活中ですが、ジンギスカン食べに行かないか誘われました😅まだ妊娠してませんが、トキソプラズマとか気になります。火を通せば問題ないと思いますが😂 みなさんならどうしてるのか気になり…
介護の仕事をしています。 妊娠が発覚してから移乗、夜勤、入浴介助の一部を 免除していただきながら働いています。 甘えの気持ちは一切なく、おむつ交換や食事介助など自分ができることは今まで通りしていました。 し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まに
回答ありがとうございます!
双子大変なこともあるかと思いますが羨ましいです✨
先月排卵に合わせて人工授精を二回していて、3つの卵胞があって1回目をしたあと排卵確認、残りの二つの卵胞がまだ未排卵だったので2日おいて再び人工授精をしたのでもしかしたら胎嚢が見えるのにもタイムラグがあるのではないか?と思いまして😭✨