子育て・グッズ 抱っこ紐の防寒対策でブランケットを使っている方へ、ずれない便利グッズを教えてください。 おはようございますm(__)mいつもお世話になっていますm(__)m色々参考にさせて頂いております🌟🌟 お優しいお方教えて下さい!抱っこ紐の防寒をブランケットでされている方、何を使ってずれ落ちない様にしていますか? あまり目立たずシンプルで脱着しやすい便利グッズあれば、教えて下さい♡ 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 2 抱っこ紐 グッズ 防寒 MAys(9歳, 17歳) コメント 華ちさ 私無理矢理?じゃないですけど、抱っこひもにの紐にくるめてました!笑 ちなみにエルゴでしたが😅 11月17日 MAys 回答有難うございます^^ 私もエルゴです! 肩紐ですか?動くとずれませんか?(;Д;)(;Д;) 11月17日 華ちさ 腰のあの太いとこです! あこに、下からお腹と紐に挟んで、自分の脇のした?らへんにはさんでました! すいません、説明へたで全然伝わらないかもしれないですが😅 11月17日 MAys 御丁寧に解説有難う御座いました^^私もブランケット無理やりつっこんで、使いたいと思います(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAys
回答有難うございます^^
私もエルゴです!
肩紐ですか?動くとずれませんか?(;Д;)(;Д;)
華ちさ
腰のあの太いとこです!
あこに、下からお腹と紐に挟んで、自分の脇のした?らへんにはさんでました!
すいません、説明へたで全然伝わらないかもしれないですが😅
MAys
御丁寧に解説有難う御座いました^^私もブランケット無理やりつっこんで、使いたいと思います(笑)